[无码漫画] 奈奈與熏的SM日記 第02巻 [日文版] [甘詰留太]

奈奈與熏的SM日記 第02巻 [日文版] [甘詰留太]

【 作  者 】[甘詰留太]
【漫畫名稱】奈奈與熏的SM日記 第02巻
【漫畫語言】日文
【File格式】JPG
【File大小】67.73MB
【做種時間】:五天
【解壓密碼】:無
【預覽圖】:

下載完成後請每一位大大儘可能幫忙做種1小時

擦邊+幻想 (15+漫)
要打槍的不用下了

附件

123.torrent (12.72 KB)BT资源

2009-6-15 12:20, 下载次数: 3860

支持一下 很早以前看过第一卷 的确不算H 故事情节还是很有趣的

刚才看了第一集,根本就没有h的,别告诉我还是一样的

看画面是SM的啊,我就爱看这样的,够味,不过一楼和二楼都说不是H得,支持一下吧,唉!

不知道是不是sm的,先下下来看看,谢谢分享

应该是15禁吧,尺度没有18禁那么宽,估计也就也些服务的画面和擦边球的内容。

什么叫要打槍的不用下了,这个才是极品,尺度掌握的非常的好,适合YY,赤裸裸的东西实在看太多了反而有点腻
话说回来,这个不是已经有中文版的了么,而且还是出到13集了,日文版有17(据说18都有了,我没收集到),我
新在很渴望能有人能翻译14集以后的,真的是万分感谢了
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-16 18:49

喜欢SM 的情节~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 寺贱鸣音 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-22 12:14

这口味不错啊!不过重不重啊?太重了又不能接受啊,楼主,还是先下来看看先!支持!

天啊。楼上的各位,克亚树的最新经典之作好吧?就是画夫妻成长日记的作者
感谢楼主,收了,有更新一定要放出