[无码卡通] 女忍者 くノ一幕末奇譚 第一集

女忍者 くノ一幕末奇譚 第一集

前两天在论坛上发现了3gp格式的和有码的,看着都不爽,费了半天力气总算找到了个地方可以下载无码版本的,大家喜欢的就点下右边红心支持下,反正也不扣金币还涨支持度

总算下载完了,确实是中文字幕的,但是只是第一集,
第二集我找的所谓无码的刚下载完发现是有码的,有其他兄弟已经贴了其他有码的出来了,我就不再贴了,大家直接去下面的链接找
http://www.sexinsex.net/forum/vi ... p;extra=&page=1

【影片名称】:一幕末奇谭~卷壹~[中文][无码][RMVB][133MB]
有的地方这片子叫作“女忍者 幕末奇譚”
【影片大小】:133.55M
【影片格式】:RMVB
【语言字幕】:日语语音/中文字幕
【有 无码】:无码
【动画长度】:30X1分鐘
【发布时间】:2007年06月12日
【验证代码】:9f6631b851641c5e35f9cf7be6cf735b2213383a

附件

くノ一幕末奇譚~巻の壱~.torrent (12.67 KB)BT资源

2009-7-21 04:44, 下载次数: 18163

这个没看过,应该不错 谢谢楼主的分享喽。

还有个片子叫什么緋忍伝 呀宇種(ガウス) 朧月の章  的 LZ能找到后续咩?

谢谢楼主的分享了,找了好久了,第二集呢?

引用:
原帖由 jackycchen 于 2009-7-21 06:38 发表
谢谢楼主的分享了,找了好久了,第二集呢?
我刚下完了个所谓无码的第二集,结果发现是有码的,所以暂时还没有第二集,有码的第二集我帖子上头给了一个链接,你可以去下

引用:
原帖由 afeixc 于 2009-7-21 05:27 发表
还有个片子叫什么緋忍伝 呀宇種(ガウス) 朧月の章  的 LZ能找到后续咩?
这个我只找到了有码的,已经被人忽悠了N多次无码的了,后续好像一直没有啥消息的样子

很老的片子了。。纯粹支持一下,没有什么下载的欲望,谢谢楼主分享
本帖最近评分记录

看着很不错啊,支持lz。谢谢楼主分享...
本帖最近评分记录

这种系列的片子怎么说呢,不是很有味道,杀戮的感觉倒是挺真实的,不过总是见到一个女忍者没几下就被抓住了,这也太菜了

真是不错!以前看过有码的很不爽!现在终于能爽了,楼主辛苦了!