[有码卡通] 姫とボイン & 魔女道~あの散り際の美しさ~ 游戏动画

姫とボイン & 魔女道~あの散り際の美しさ~ 游戏动画

【影片名称】: 姫とボイン & 魔女道~あの散り際の美しさ~
【影片大小】:453MB 432MB
【影片时间】: 10分钟 X 2
【影片格式】: MP4
【有码无码】: 有码

魔女道的 我还没下 所以没截图 应该画风差不多吧
配音是没有 只有背景音乐

附件

姫とボイン~.mp4.torrent (17.95 KB)BT资源

2009-12-26 15:12, 下载次数: 6168

& 魔女道~.mp4.torrent (17.15 KB)BT资源

2009-12-26 15:12, 下载次数: 5702

G.J的游戏都是含有大量2D动画的  实数经典  这部太大了一直留着安装包没动 LZ能吧动画扣出来 真是太赞了  感谢^-^

这个帖子一定要回,画面太好了,这是游戏的CG吗?

这两部游戏 都玩过了 不过 貌似没看到游戏里有动画吗 呵呵 下来看看 到底啥玩意儿。 谢谢楼主咯

好华丽的画风,万分感谢楼主分享,红星支持!

游戏中的动画啊,画面看上去很漂亮嘛,支持

这个有声音么?实在是很想知道 因为原来游戏带的是没有声音的截图动画
实在是一大遗憾

画面看上去很漂亮 画风也很好
不过好大453MB 432MB
10分钟 X 2

可惜我不太会玩游戏真想玩一下

这个有声音么?实在是很想知道 这两部游戏 都玩过了 不过 貌似没看到游戏里有动画吗
本帖最近评分记录
  • 岩流 金币 -10 拼凑回复,再有下次删ID 2009-12-28 18:19

先观望一下,并且期待能压小一点,这画风很棒。