[无码漫画] 冬季動漫(C79) 1 5

冬季動漫(C79) 1 5

【漫畫名称】: 冬季動漫(C79) 1 5

【漫畫語言】: 日文

【漫畫格式】: JPG

【漫畫大小】: 377M

【漫畫頁數】: 641P

【是否有码】: 无码 / 有码

【做种时间】: 至第2頁12小時內(做种时间內一但出種即撤)

【封面預覽】: 如下圖

有 意 見 或 問 題 , 前 3 0 帖 留 言 回 覆 。

( ̄<  ̄)>  從 上 兩 帖 各 種 數 據 來 看 , 很 明 顯 蘿 莉 軍 勝 . . .

一 直 黑 貓 也 該 換 個 沙 織 串 場 下 ( 聖 鬥 士 怎 麼 那 麼 少 . . . )

冬季動漫(C79) 前 半 場 熱 身 結 束 , 後 半 場 將 汰 弱 篩 選

篩 選 範 圍 : 頁數過少的 / 同作品過多擇優 / 劃風筆觸輕淡潦草 / 有码遮掩嚴重 / 特殊禁閱 / 其它

回  覆  區

═════════════════════════════════════════════════

07樓  : 画风的确有些夸夸~~ 那巨乳实在不敢恭维,现在想想有些怀念素描手法的H漫了~~~~~

樓主回覆 : 素描手法~~~~~當這是美術教室哦

09樓  : 这次为什么没有置顶呢? 楼主的这个系列我一直在跟, 为了免去重复的麻烦我就没有下其它的了. 是不是很全我不晓得不过和汉化的合集比较的话, 确实比较精彩的本子都涵盖了, 这样就满足我的要求了.
每次C最怕就是收完本子之后的整理, 往往热门的本子能收个三四本

楼主这个系列我还是强力建议版主继续置顶的, 必经在跟的人很多, 看感谢数量就知道, 而且合集的质量也挺高.

最后我反映个问题, 用7z解压之后(RAR)也一样, 有时候文件名和图片的名字会出现空白, 造成一些看图软件打不开. 到现在为止我是用批量重命名来解决的, 不过也许楼主可以考虑用rar来压缩? 必经纯jpg的话两种压缩差不多大小的. 还是说这是文件名造成的问题? 无论如何这也无伤大雅, 希望楼主能继续做下去-_-

樓主回覆 : 认真,檔名的問題尾端加個英數即可打开,至於置顶與否不是那麼重要,跟帖的人自然會關注新帖,體諒下版主工作
的辛苦吧

23樓  : 依然是打包下载啊,这个问题我也说过好几次了,楼主既然发了那么多资源,就努力做好点嘛,每次看封面就知道完全不是我的style的也不得不下了再删,浪费啊

樓主回覆 : 版主的回覆已經很明白了,再有類似的問題,未來相關系列帖將取消部分福利

(PS :福利 > 分級下載(閱讀權限) ,分流時段減少,取消稀少資源分享,延長發帖時間,減少發帖數,禁發求漫相關資源帖...)

27樓  : 又来了,不过就像是9楼说的那样,这个合集真是出了这种问题了,我们收小本的,不就是想要个全名,这样方便管理

樓主回覆 : 亂說,全名不是都有!

下 帖 預 告 : 冬季動漫(C79) 1 6

附件

冬季動漫(C79) 1 5.torrent (37.83 KB)BT资源

2011-1-15 10:52, 下载次数: 9111 , 阅读权限: 10

本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 +20 又来了 2011-1-15 13:33

我刚刚似乎朦胧间看到了极其恐怖的画风...
咪咪的比重差不多占了整个人的3分之1?!
我了个去,何来美感之有!又不是恐怖漫画

第2本和第4本出自什么?第13本不应该收入肉乳特刊么,有肉有乳..

最近一直下载肉乳和冬漫系列,挺担心下到重复的.

这一集的还是那么的量大肉汁足 很是让人过瘾啊

妹妹的同人又出来了,一定要下来看看了,谢楼主发帖了。

画风的确有些夸夸~~ 那巨乳实在不敢恭维,现在想想有些怀念素描手法的H漫了~~~~~

好吧,是巨乳我就收下了,素描手法的有时候看不惯呐~

这次为什么没有置顶呢? 楼主的这个系列我一直在跟, 为了免去重复的麻烦我就没有下其它的了. 是不是很全我不晓得不过和汉化的合集比较的话, 确实比较精彩的本子都涵盖了, 这样就满足我的要求了.
每次C最怕就是收完本子之后的整理, 往往热门的本子能收个三四本

楼主这个系列我还是强力建议版主继续置顶的, 必经在跟的人很多, 看感谢数量就知道, 而且合集的质量也挺高.

最后我反映个问题, 用7z解压之后(RAR)也一样, 有时候文件名和图片的名字会出现空白, 造成一些看图软件打不开. 到现在为止我是用批量重命名来解决的, 不过也许楼主可以考虑用rar来压缩? 必经纯jpg的话两种压缩差不多大小的. 还是说这是文件名造成的问题? 无论如何这也无伤大雅, 希望楼主能继续做下去-_-
本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 +3 没置顶因为是我睡着了,认真 2011-1-15 13:34

说起来这次俺妹的同人作品真多,几乎每个帖子都会有,感觉算是新番被同人的一个新纪录了吧,《我的妹妹哪有这么H》^-^