[动作] 朝鲜美女三剑客

朝鲜美女三剑客

请点击红心,您们的支持是我发帖的动力!→

译  名 朝鲜美女三剑客
片  名 The Huntresses
年  代 2014
国  家 韩国
类  别 喜剧/动作
语  言 韩语
字  幕 中文字幕
上映时间 2014-01-29
片  长 107分钟
导  演 朴济贤
主  演 姜艺媛 / 河智苑 / 孙佳仁 / 朱相昱
剧情简介
  “三剑客”的队长“珍玉”一角由大家公认人韩国最优秀的“打戏女战士”河智苑饰演,“珍玉”不仅发明了奇特的武器,还拥有卓越的乔装术。珍玉的同伴以及“三剑客”中唯一的有夫之妇“红丹”一角由姜艺媛饰演,红丹更擅长标枪,以“泼辣大妈剑客”的天然呆形象成为笑点的中心。“三剑客”的老幺“佳比”一角最后确定由佳仁出演,佳比是一个不折不扣的行动派,沉默寡言的性格和不时一句击中要害的毒言,展现出精炼的魅力。
  故事以朝鲜时代为背景,讲述了三位武艺高强、各个身怀绝技的美女“赏金猎人”惩奸除恶的故事。影片由姜艺媛、河智苑、孙佳仁主演,走的是轻松喜剧的风格,河智苑作为韩国老牌美女,经过N年韩国娱乐圈洗礼后,容颜并无太大变化,女装俏男装俊,应该是全天然的,喜欢她的朋友可以看看。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 1楼 的帖子

韩国喜剧啊,可以看看的,谢谢楼主发片

韩国的美女怎么都好像一个模子刻出来似的,说实话,个人感觉韩国的电影不如电视剧拍得好,虽然韩国的电视剧也不乍得。估计跟韩国这个国家没什么文化底蕴有关吧。

看标题还以为是朝鲜拍的,但一看女演员的脸,绝对是韩国啊,哈哈

终于有字幕了。楼主心苦了。谢谢发片
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-26 12:10

不错,看起来不错的,女猪脚很喜欢
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-26 12:10

北韩还有电影,真没看过北韩的,

非常优秀的片子,期待
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 万能回复扣5金币。 2014-5-18 00:15

喜欢,高清啊!特别是喜欢喜剧片

不错,韩国的喜剧片口碑一直很好,我比较喜欢看