同为淘宝够买飞机杯感受。

同为淘宝够买飞机杯感受。

版主留言
小白脸123(2010-1-21 15:47): 请按照版规格式发帖,三天内修改格式,并PM版主重新评分,否则删帖扣分
看了auqwffg兄 http://67.220.92.21/bbs/thread-2745953-1-1.html
使用飞机杯后感,我也有感想。第一次写,还请大家见谅。

【使用物品】:淘宝买的飞机杯
【经验年限】:1天
【细节介绍】:飞机杯无疑是目前比较便宜的男用品,我是在淘宝上65包邮买的。

在一个信用过万家买的,隔天收到快递。拆开几乎没什么味道,比易拉罐稍粗,高度高一半,重量比较轻,可以说外观毫无诱惑力。送了一瓶润滑油,不过几乎没用到。下面有塑料胶皮,扯开,看见小洞,很假就一个洞。用手指试探,很紧,不过弄了一手粘糊糊的东西,很恶心。本来不想带套的,还是带了。一开始几乎进不去,后来弟弟都疼了才进去。冷死了,毫无真实感,轻飘飘的,而且里面恶心的润滑的油不停的喷。我的dd把里面都磨热了,可是一点都不爽。过了十分钟,手甩的累死了,dd硬的厉害,就是不射,没办法把杯子放一边,用手解决。

射了后很不爽,用手再次试探,被dd磨热了许多。突然从口上拿出一个泡沫环,我晕,还有这个东西?!赶紧拿出来,dd又硬了,不带套试试,这回宽敞多了,也不疼了,由于有余温还是慢爽的,不过真实感很欠佳。弄了一会没意思就去洗澡了。

【利弊分析】:65元完全打水漂,个位朋友千万不要买,还不如自己的手舒服。

本帖最近评分记录
  • 小白脸123 金币 -2 三天内未修改好,帮你编辑,下次发帖就注意 2010-1-25 13:13

呵呵,是啊还不如找个真MM解决更好那东西不行,要是我还不如买迷药迷个MM玩

哈哈~用手拖了十分钟!DD不累估计手都累了吧!辛苦LZ了

LZ真可怜,我觉得那钱花的冤枉,还不如花个200块去找个小姐来的爽,记得上安全措施。

很好~~~很好~~~很好~~~很好~~~
本帖最近评分记录
  • 小小水晶梨 威望 -1 連續一連十幾貼用這個回復惡意灌水 2010-1-22 14:35

歇菜  刚在淘宝上买了个    不知道怎么样

我以前买过两个tenga的,也是见面不如闻名。等有钱了还是买名器或者手电吧,至少看这里的好评多

我买了一个  怎么也进不去  现在还放着呢   郁闷

楼主不要花冤枉钱了,还是去老老实实地去买名器系列的产品自慰吧

寫得還蠻真實的嘛
支持樓主繼續試用新產品