[求医问药] 狼友们请问控制射-精和忍精的区别~

狼友们请问控制射-精和忍精的区别~

譬如控制节奏,在感觉很强烈的时候放缓速度,这个算是控制吧?那忍精呢?是不是在JJ开始抖动了憋住,才算忍?这个尺度或者说临界点在哪儿?据说忍精可能造成逆向射-精,对生育不好。求达人详细讲解
本帖最近评分记录
  • 一休和尚 金币 -20 按发帖格式修改后通知我再撤销扣分 2012-11-27 15:42

个人觉得,快要射了,都快出来了,强忍甚至用手去憋住,必然不对,千万不要这样做。

其他的时候,尽量顺其自然吧。

以前听说过忍精说不好,好像不利于持久

忍精很痛苦的,不要等到快要射的时候才想到忍一下,在你感觉快不行了的时候就要停下来干点别的。
而且也忍不住啊,就是那么一小会儿忍住了,马上又溢出来或者射出来了
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-10 11:07

有人曾经说过快射了的时候控制住,这样会让女方的到更大的满足,因为射之前你都是硬的,但我觉得,时间长了,这种情况对男人来说就不好了,应该会有伤害,还是不要经常忍着,该放出来就放出来。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-10 11:07

控制好节奏吧,节奏太快谁都受不了。享受整个过程,才是最重要的。

射多一點,射完之後再射,射滿子宮就好!

最好不要控制吧,看过很多文章  忍住射精对男性非常不好,短短那几秒 个人觉得没必要 还是身体要紧,留着身体以后慢慢来

不要去忍,该射的时候还是要去射啊

......................................
本帖最近评分记录
  • oononoxx 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2012-8-17 06:19