近来烦死了,说收就给收了,就算是重复的,你也应该把[img]码还我吧!

近来烦死了,说收就给收了,就算是重复的,你也应该把[img]码还我吧!

现在失业在家,这两天有了空闲,不知不觉就把时间全部投放到SEXINSEX了。发帖率那是高,不是一般的高。但是到回收站的也有50%,哎!重复贴!版主一个短消息就把我的作业给放回收站了。气死人儿了,自己费劲,还要搭着电费,而且做得屁股疼,一脑袋的汗,手上的十个手指酸痛酸痛的,现在我想想,哼!真不值得,还不如到咋色中色茶坊聊天室来写的东东呢!我刚接触SIS时,就是看看图片 可等我注册成为了正式会员后,我发现我以前的爱好没了,转而变成了发图猎手。总是想整张好看的图片让大家饱饱眼福,涨涨了......哈! 可谁成想,好图片都不知道在那?浏览的网站到不少。我还学会了用转帖工具搜寻网站,我的空间都是各大色情网站的地址,现在打开我的空间我都不知道去哪里好了。我中毒了,中了色中色的剧毒。这里是一个展示的地方,我现在要坐个茶位,品着龙井茶,在高级茶坊看你们在舞台上展示。o(∩_∩)o...哈哈 不早了,睡觉了,从此封图了,金盆洗手了,江湖上从此消失个一位西洋靓女骚妹。 886有时不要忘了打个电话,留个短消息 8
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 这样自己一个字一个字码的天下无二,永远不 ... 2009-3-23 22:16

呵呵,其实在茶吧里看的时候,有时多看看别人的回帖,也会无意中觉得想到点什么或是接受了别人的言论,尽管有的不是狠好,但是有的也是可以给人以启迪或是警示的。拿伤杯茶,慢慢看,又不会像看小说那样,有时会看到打架斗殴的场面,看了题目,不想看就直接不看,字也不太多,看了不累,是休闲的地方了,还可以去美图那里看看,呵呵养眼下。
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +6 欢迎 2009-3-24 16:34

发了一大堆牢骚,看来楼主妹妹是真的烦死了,呵呵!
茶坊是个好地方,有时间常来坐坐,品茶聊天,包治百病!
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +4 正点 2009-3-24 16:34

其实你被删帖的最主要原因
是你没认真看版规
等你懂游戏规则了
就是你玩论坛,而不是论坛玩你了
言尽于此
你的QQ群贴,帮你改名了,不想再PM你~
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +3 经典 2009-3-24 16:41