[经典] 熟女为什么要回复【又又又3部】

熟女为什么要回复【又又又3部】

引用:
原帖由 exlex2020 于 2009-10-4 17:40 发表
楼主,我很喜欢你发的熟女的片子。谢谢你无私的分享。另外问一问有没有一个叫岩奇什么的熟女的片子,期待你的分享。
引用:
原帖由 yy00714 于 2009-10-5 11:04 发表
很好啊,有没有浅井舞香的啊,熟女最喜欢看她的了
引用:
原帖由 喜欢熟女 于 2009-10-5 01:40 发表
我最喜欢的三个熟女哦,可惜没有风间,谢谢lz
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
上期最佳回復:
引用:
原帖由 jy0304988 于 2009-10-4 18:27 发表
全是老片了,以前陆陆续续都发过,只不过整合已下。
因為是老片
我西門慶想想還是少發為妙。

【影片名稱】:熟女为什么要回复
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.98G
【是否有碼】:是
【種子期限】:5
【影片預覽】:

附件

熟女为什么要回复.torrent (121.25 KB)BT资源

2009-10-5 13:31, 下载次数: 8922

老片也有精品了,有的人也没看过啊,所以还是值得再发一次的,,感谢分享

楼主真是个好小伙啊,发的片子都是高质量的作品虽然说有点旧但是老片子也有味道啊而且经典的老片不好找啊,感谢楼主无私奉献啊,喜欢熟女的朋友绝对是有福气啊。

谢谢楼主!!!
另外《お義母さんの性教育 翔田千里》,我一直想找这部,楼主有吗??

发的都是些熟女的片子,小弟也好此道,可惜没有字模

恩,确实不错,感谢楼主的分享,赠上红心一枚

红心送上,千鹤的作品不是太多,这个要下来看看。

西门庆的片子必须顶,村西叔叔那个片子又是浅井舞香的代表作,真是经典中的经典!红心送上
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-10-5 14:34

还是第三部的风间比较又味道啊,皮肤白而且皱纹不多

虽然有部分老片,但西门大大的“整合共享”也是一种交流方式..
再次感谢西门大大的 无私奉献!!