[经典] hmp王牌明日花4片合集

hmp王牌明日花4片合集

[影片名稱]:女教師与美獣 /痴女  /愛の風俗   /巨乳  
[影片大小]:1.73GB +    1.16GB+ 1.83GB + 1.16GB 共:5.94GB
[影片演员]:明日花、浜崎
[影片時間]:03:46    /    02:04  /04:01  /02:05
[影片格式]:AVI
[是否有碼]:有碼
[驗證號码]:eabdf105d5b3b2ae57737dec772f938f9ddda8a0; ;
[檔案數目]:4個AVI+圖片
[制作日期]:2009/10/12
[種子期限]:ADSL做种[5天5种,不定时做种],請大家自覺彼此分享的重要性
[上傳軟體]:UTorrent 超級種子上存, 上傳越多下載越快
片源來至nike,喜歡明日香自己下吧!這4部個人感覺很值得收藏。是大了點、可是高清,可以分開下。已經搜索論壇沒有這4部片子,小弟AD上傳,伺服里面第一种子做起,苦啊! 喜歡的話麻煩下完以後做多會種子。新人發片大大多點點紅點。
[圖片預覽]
1:女教師与美獣

2:痴女

3:愛の風俗

4:巨乳

[后备圖片]:点击小图放大

附件

7.torrent (32.61 KB)BT资源

2009-10-13 02:10, 下载次数: 4534

好美的女优,我今天肯定是记住她了,

明日花,不仅人长的漂亮,身材还是顶级的棒,

好感谢楼主的片子,谢谢了~
本帖最近评分记录
  • 色色me爱 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-10-13 16:52

明日花长相不错,我比较喜欢痴女那篇,有点网袜,我喜欢,谢谢大大,感谢送出

明日花以前我的印象好象一般 今天看到LZ的帖子改观了 我收下了 感谢LZ发片!

明日花可是个大美女啊,偶的最爱了,感谢楼主辛苦发经典。支持一下

纯支持不收了,明日花MM至今没有一部片子我觉得很满意哦,呵呵

名字里面带个‘花’的长得也不错,美丽中带着妖媚,是我喜欢的类型,谢谢楼主分享好片!

明日花的片子一定要下,身材摸样都没话说,收藏了。

喜欢明日花,更喜欢楼主的贴!先是封面图,再是精心制作的截图。很好很好!

明日花加滨崎,真是强强联手啊,都是大胸,谢谢分享