[清纯] (Idea Pocket)沖田はづき 4-in-1

(Idea Pocket)沖田はづき 4-in-1

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
【影片名称】: (Idea Pocket)沖田はづき 4-in-1
【出演女优】:沖田はづき
【影片格式】:AVI
【影片大小】:5.53GB
【影片时间】:7小时58分钟
【是否有码】:有码
【 特征码 】:52b2f18f40a6d01e4255079277be41039103ff24
【种子期限】:5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

附件

171118.torrent (231.88 KB)BT资源

2009-11-19 21:14, 下载次数: 2573

好可爱啊!希望这次不是不是封面杀手。
难道我是传说中的沙发?
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-11-20 02:23

好可惜的小罗莉,只出了几部片子便消失无综,让我们无限留恋

还别说,这个小可爱真的有点明星脸的感觉诶
其中一张我真的觉得有点像深田恭子的感觉,只是个人观点~

这个MM什么时候在IDEA POCKET的啊,应该不是最近的吧

看图片好像满正经的,看来在小日本那里是没有正经和不正经之分的,合成两个字就是淫荡

就喜欢这种类型的,可惜是有码的还这么大,郁闷哦,不过还是感谢楼主分享

大眼美女哦,以前没怎么见过,嘿嘿,下载来看看喽

就喜欢这种类型的,可惜是有码的还这么大,郁闷哦 !!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • long1989828 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-22 15:35

着家制片公司的特点就是美少女,就是码比较大.去年的初美MM就是着家公司的