[经典] [HEI-007T 「金城アンナ~ぶっかけ~」(トール)特大版]

[HEI-007T 「金城アンナ~ぶっかけ~」(トール)特大版]

日本少修正 [HEI-007T 「金城アンナ~ぶっかけ~」(トール)特大版] 1.94GB

【文件類型】: wmv avi
【文件大小】: 1940 mb
【有碼無碼】: 日本少修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
HEI-007T 「金城アンナ~ぶっかけ~」(トール)特大版

附件

22524.torrent (79.74 KB)BT资源

2010-1-26 08:49, 下载次数: 1156

本帖最近评分记录
  • lvguan 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-1-26 18:54

小日本的名堂也真是多,可一直以来有一点不是很明白,片子既然都已经拍了,为何要弄些马赛克上去?

it seems to be a nice film, I must get it now, so thank you very much

美女啊 但是毛片看多了 感觉没有情节的已经没设么意思了 哎 老啦

一直在收集金城美丽的片子,实在难找,万分感谢了,如果楼主还有她的其她片子,请上传,楼主发帖辛苦,红心送上

楼上的,这个女优名字叫金城安娜,以前偶很喜欢的一个女优啊。
谢谢楼主发帖,现在她的片子已经很难找了!

自从金城安娜07年退役以后,这两年似乎很少看见她的片子,我还是很喜欢这个来自于冲绳的女优,很有热带气息!给人热情似火的享受!

貌似这部片子有2个部分构成?看上去好象是已经出道一段时间以后的样子了。我以前似乎真是没有看过这部片子,可惜截图太少了。

本帖最近评分记录