H笑话5则

H笑话5则

1一个小伙子正和女友玩耍,他拉下了自己的裤子,她指着他的两腿中间问:“那是什麽嘛?”小伙子说:“我也不知道,但我老爸也有这东西,我今晚问问他看。”这天晚上,小伙子等父亲洗完澡,就指着老爸的两腿中间问:“这是什麽?”父亲回答:“儿子,这是一根阴茎,确切地说,是一根完美的阴茎。”第二天,女友问小伙子:“你搞清楚是什麽了吗?”小伙子回答道:“知道了,是一根阴茎,确切地说,如果它再短两寸的话,就是一根完美的阴茎啦。”
评论:他老爸的家伙也太小点了吧!!

2江老师给小学生讲解“日”,“天”的意思,江道:这一天就是一日,这一日就是一天。学生仍不解,问其母。次日,母至校,大骂:姓江的,你个臭流氓,你一天一日还不够,还要一日就是
一天!还让不让俺闺女活了!
评论:没有文化真是太可怕了!!

3有一天,一个贵妇到高尔夫球场上打球,被蚊子叮了,因为奇痒难忍,便跑去看医生。 医生问贵妇:「你在那里被叮了!」 贵妇:「大概在第一洞跟第二洞之间!」 医生若有所悟的说:「嗯,我想你的双腿一定站得很开吧!」
评论:是没说明白还是没听明白呢

4一个夏天,一个穿着拖鞋的小伙子,上了一辆公共汽车,他坐了下来,翘起了二郎腿,对面坐着一位穿着超短裙的少女(未穿内裤),车开了!!突然!一个刹车!小伙子的脚丫插进了少女的BB里,哎!事情本来就这样了!过了两天,少女觉得自己的BB好难受,就去了医院来到医院,医生一检查惊讶的说“哇,你的BB得了脚气,奇怪“就在这时,门被推开了,另一位医生闯了进来说道:”这有什麽奇怪的,刚才有个小伙子脚上长梅毒呢!
评论:到底是谁把谁给害了呢!!

5董卓宴请吕布李儒等心腹,貂蝉作陪,为试诸人忠诚,卓名禅涂黑双乳。席间烛忽灭,复明后众人手黑独布手净。卓遂赏布,布笑,露黑齿
评论:吕布不是上手而是上嘴啊!!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 感谢您给众淫带来精品 2011-5-28 21:00

1.这个家伙有没有常识啊.这样给个女朋友给你你都不会做的了.
2.评论得好,什么都不怕,就怕没文化.
3.估计这个蚊子长得不小.叮一下要看医生.
4.还没想到BB会长脚气.脚会长梅毒.算是长见识了.
5.为什么要用吕布这个人物呢,人家可是人中龙.
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-28 23:02

1、这是神马时候的故事了?这年头,小学生都懂了!
2、家长想太多,儿女很难过!
3、贵妇是故意的吧?谁知道她说的是高尔夫球场?
4、看来脚气跟梅毒都已经相当严重了。据说毒物之间相冲相克,不知能否互相抵消掉?
5、只要是男人,没有不好色。此言不虚!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-29 12:52

一天一日,一日一天,果然是妙哉,绝哉!

源自 百度百科

早期先天梅毒:……皮肤粘膜损害为最常见,……与后天梅毒的二期皮疹相似……即好发手掌、足跖及腔洞周围 ……      脚上长梅毒

足癣是指发生在趾掌面的霉菌性皮肤病   医学上把霉菌感染又称为念珠菌感染,因此霉菌性阴道炎也称念珠菌性阴道炎。  BB长脚气   
原来本来就有了这两种病     

本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +3 回复认真 2011-5-30 12:17

最后一则让我想起了小平与江青的故事,故事都老掉牙了,主席出差放心不下小平 恩来 朱德,在江青B里安了个刀片,主席回来后约三人去洗澡,恩来 朱德JJ上都是一道一道的伤口,表扬小平为人耿直老实,小平嘿嘿一笑,结果舌头掉了出来

呵呵,最后一个说明表面老实的人里面说不定更坏。

虽然不是第一次看到啦。但是每次想到黑牙的吕布,总有喷饭的感觉

吕步功夫实在是太高了,不愧是三国第一人,只会黑牙,不知道是什么高难度得动作