情人五十年后相见(10则)

情人五十年后相见(10则)

1、火车提速
夫妻住铁路边,每次做爱时,伴随火车节奏,感觉甜蜜美满!某晚亲热后,丈夫大汗淋漓,叹道:老啦!第二天看报:我操,原来火车提速了?
评论:大哥做好准备,高铁速度更快。

2.姐夫真小气
小姨子爱掏姐夫的裤兜,而且总是掏得很深,姐夫故意把裤兜拆开,小姨子一下就掏到了一根毛毛的热热的东西。小姨嗔怪道:哼!姐夫真小气,把东西放得长毛了也舍不得给我!
评论:小姨子是自己人,想要就给她。

3.战斗英雄
一位四肢皆无的战斗英雄打电话到妇联,请求为自己做红娘。妇联说:应该的,但我们要为双方负责,不知您将来能否过性生活?英雄道:当然啦,不然俺电话是咋拨的。
评论:实在是太强悍了,佩服。

4.猴急
孙悟空和白骨精去开房,完事后悟空说:他妈的妖精就是妖精,处女膜也这么厚!白骨精说:你妈B,死猴子,改不了猴急,我内裤还没脱掉你就干!
评论:这回知道猴急一词的由来了吧。

5.搭车
一人周末借车郊游,朋友妻顺路搭车,路遇警察盘问:车是你的?答:朋友的。问:车上是你老婆?答:也是朋友的。警察感慨:多好的朋友啊!
评论:真有这样的朋友就好了,我也想要。

6.失明
一美军士兵不愿赴伊作战,谎称眼睛突然失明。军医让美女护士脱光衣服站他面前问:能看见吗?士兵回答:看不见!军医:你的二轮炮都架起来了!
评论:哈哈战斗力很强悍,适合当炮兵。

7.女人最喜欢男人什么
女人问男人:你猜女人最喜欢男人什么大?什么东西粗?什么东西硬?男人微微一笑,满脸通红,哑然无语。女人:笨蛋!告诉你吧,财大气粗关系硬!
评论:这样问你你会不会想歪呢

8.问菜名
一顾客点了驴鞭这道菜,故意问小姐菜名,小姐羞得满脸通红,半响说不出来,顾客得意地夹了一段放进嘴里。这时小姐说:这是往驴逼里放的东西!
评论:记住小姐是不能随便调戏的。

9.情人五十年后相见
情人五十年后相见亲热后,老头叹:一江春水已流干,两座高山成平川,只剩两粒葡萄干?老太叹:茅草堆里到处翻,始终不见枪和弹,只见一根萝卜干!
评论:岁月如飞刀,刀刀催人老。

10.还是那几种姿势
早上,某女着急起床要去开会,但丈夫非要做爱……结果迟到。会议室里,领导生气:怎么搞的?女士满脸通红:还是那几种姿势!
评论:不知是哪几种姿势呢。
本帖最近评分记录
  • 夜色小妖 金币 +10 不管你是否接受 红包敬上! 2012-3-12 08:29

1.高铁经过,恐怕老公变早泄男了。
2.小姨子还真是爱掏东西,掏的姐夫裤兜都湿湿的。
3.如果电话是转轮式的,我就佩服了。
4.悟空那话儿也是如意金箍棒?
5.我想起周华健说过:朋友妻子一起走,那些日子不再有。
6.报告军医,那是雷达,探索黑洞用的。
7.我想歪了,面壁去。
8.那不是为驴口交?
9.人生得意需尽欢,莫待春水变成滩。
10.如果我是领导的话,我会说:示范来看看!
本帖最近评分记录
  • 夜色小妖 金币 +5 回复认真,鼓励! 2012-3-12 08:29

1就因为提速火车才撞得嘛
2不是常说小姨子是姐夫的半个屁股吗
3老天是公平的  失去了一些会补偿你另一些
4金箍棒就是有威力
5铁哥们儿没说的
6你的老二背叛了你的眼睛
7这个女人不是好鸟
8希望他不会吐出来
9那么大年纪了还兴致不减
10女人太紧张了
本帖最近评分记录
  • 蒙天放 金币 +3 回复认真,鼓励! 2012-3-12 22:26

1、幸亏只是铁路,我现在有点担心住在机场旁边的人们
2、完(玩)蛋这个词是不是从这来的啊
3、我想知道这哥们是怎么把电话放在耳朵旁边的
4、白骨精是内裤是用什么做的?连孙猴子都嫌厚
5、那警察干吗不问问你哥们叫什么啊 电话多少
6、本山大哥的疼痛转移是不是从这里引申出来的
7、“柴”大“气”粗
8、下次买个LV的包,上面画个B样
9、宝刀不老,风韵犹存
10、是地球人的姿势还是火星人的。
本帖最近评分记录
  • 蒙天放 金币 +3 回复认真,鼓励! 2012-3-12 22:26

我干,好强悍的笑话,在LZ多发点黄色笑话,谁这么有才啊,编出这么牛B的笑话!

第8个那个话说得感觉那顾客也是比较二。不也是骂自己嘛。

有意思,比较经典的理解错误,嘿嘿 骂自己

哈哈~有一定寓意的笑话。第9个是不错。经典!

那个服务员是在是高,欲擒故纵啊,伤人于无形之中。

1.还好你不是住在机场旁边啊
2.要告诉小姨子,这个东西,随时想要随时给。保证新鲜。
3.不仅能打电话,还能敲门做家务。
4.从另一个角度可以看出来孙悟空的强悍之处。连内裤都能戳破
5.还要朋友的丈母娘没有一起搭车
6.士兵的反应太慢了,应该是闻到了美女裸体的味道
7.我绝对会想歪的
8.吃完饭了去约一下吧,绝对有戏
9.岁月无情啊,所以少年得意须尽欢
10.看来领导和女士之间也就那几种姿势。
本帖最近评分记录
  • 夜色小妖 金币 +5 回复认真,鼓励! 2012-3-14 23:23