[经典] UnlimitedMILFs - Julia Ann (Erotic Stories, Milf Memoirs)

UnlimitedMILFs - Julia Ann (Erotic Stories, Milf Memoirs)

【影片名称】:UnlimitedMILFs - Julia Ann (Erotic Stories, Milf Memoirs)
【影片格式】:wmv
【影片大小】:401M
【影片预览】:

如果各位觉得片子不错,请点击红心支持,同时自己的支持度也会增加。

附件

UnlimitedMILFs - Julia Ann (Erotic Stories, Milf Memoirs).41832357.torrent (18.63 KB)BT资源

2009-10-7 19:45, 下载次数: 4209

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-10-8 19:14
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2009-10-7 20:55

俺很喜欢这样的熟女尤其是这样的金发碧眼的尤物!红心奉上!

喔喔喔!!!!!大咪咪哦,熟女de技术性是无与伦比的,可是就是皮肤不太好?欧美的通病??。不过那俩MIMI抖得怎是过瘾
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-7 20:55

看图片就知道是部很强悍的片子,可惜就是图片少了点!谢谢楼主分享,小小红心奉上不成敬意!

这老头是老演员了,这女的很少见,不过胸部真的很大。

很喜欢julia的片子,身材很不错,男主角那死老头和她拍的片子还真多

那个女优很专业的嘛,一看就象是在挤牛奶啊!

都是老演员了,女优绝对是熟女中的靓妞,很有魅力的。

这女友长得还算可以,可脱了衣服以后就发现,她熟的有点过了

Julia Ann的存在对广大的狼友来说,应该是一种福分啊!奶子大,身材好,表演激情!希望她退役的越晚越好!