[经典] Just Jenna-丝袜翘臀绝色美女

Just Jenna-丝袜翘臀绝色美女

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Just Jenna
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:1小時21分32秒+1小時7分15秒+53分35秒+1小時4分34秒
【影片大小】:992MB
【是否有碼】:只發無碼
【驗證號碼】:5bb91157f568b64698a91b7bac495e4714d83d66  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2010.08.14
【種子期限】:5種刪檔,不補種,請大家自覺做種,謝謝合作!!(出種後撤,三天內24小時作種)
【上傳軟體】:BitComet魂1.0

如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力

附件

Just Jenna.torrent (84.13 KB)BT资源

2010-8-15 17:20, 下载次数: 10711

本帖最近评分记录
  • SEED DESTINY 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-8-15 17:22

精彩的好片我应该支持的。喜欢她的身材和她的眼神啊。希望老大以后多发这样的经典啊。谢谢

非常喜欢这样的片种,女主角也不错,总之感谢楼主

HAZE是在下最最喜爱的女明星啊,感谢老大的无私分享了

很妖媚 她的片子我收藏了很多 Just Jenna做爱最大的特点就是投入
特别是她的叫声真让人受不了不管是不是假装的 真的很淫荡

jenna haze 永远模特的身材 而且演技一流 支持楼主

非常喜欢她的片子    身材好   叫声也yd   而且还有丝袜    收下咯   哈哈

支持楼主 老外就是猛
本帖最近评分记录
  • ultimate777 金币 -5 字数不足10个 2010-8-17 14:24

大牌啊!如此唯美看起来就是种享受了,感谢楼主,继续加油!

钩魂的眼神,细长的美腿,气质不错,支持。