[经典] [四周年庆] My Stepfather Made Me 3 (我的繼父上了我)

[四周年庆] My Stepfather Made Me 3 (我的繼父上了我)

【影片名稱】My Stepfather Made Me 3 (我的繼父上了我)
【出品廠商】Bubble Butt Inc
【影片主角】Cherry Lane, Eli Thomas, Faye Runaway, Gracie Glam, Joey Hogger, Katie Kayne, Lars, Lee Stone, Scarlett Gold, Sergio.
【製作類型】年輕女性, 口交(射精), 性愛, 瘋狂性交, 美臀, 美陰部, 漂亮面孔, 狗仔式
【上架日期】2009.06.05
【影片大小】1.36GB
【影片形式】AVI
【影片時間】02:25:48
【特徵號碼】95897c05302cd5d9c8a5c424d7c51e1ed07ada73
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.06.09製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓ (若看不見圖~請掛代理或用右鍵復制圖片地址在新窗口打開)

附件

My Stepfather Made Me 3.torrent (57.35 KB)BT资源

2009-6-9 23:07, 下载次数: 1661

还可以吧  下了看看在说吧  但还是要支持下的

看封面图片介绍就能看出来,实在是个缺少父爱而不知道怎么获得的女孩。

漂亮小欧妹虽然年纪不大但身体已经发育的相当棒了。

有几个男的挺年轻的啊,不像是继父,不过看起来不错!谢谢发片!

继父

这女孩的继父的的确确是一头披着羊皮的大色狼,女孩慑于他的淫威也不反抗只好委身于他。

这个片名真的是牛B,哈哈,看场景感觉不错,乱伦的片子感觉看起来就是不错,首先给人就是很多连想的了,再一看那真的是带劲,那女的大腿的文身看起来真的是恐怖,不是很喜欢,不过后面的那个女的感觉看起来还不错的,身材还是很好,不过好象奶子小了一点点,谢谢楼主的激情的分享了,红心送上
本帖最近评分记录
  • crillen 金币 +3 回复认真 2009-6-10 00:19

楼主发片辛苦了,俺支持一下了,片子不错.
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 -3 万能回复!!! 2009-6-10 12:18

俺支持楼主发的片之,乱伦我的最爱,红心送上

乱伦片一直是日本业界的最爱,没有想到欧美的成人电影也有很多相似的题材,个人爱好而已!