[经典] Deeper.7 + Deeper.8 【更深入一些】

Deeper.7 + Deeper.8 【更深入一些】

影片名称:Deeper.7

文件格式:avi

文件大小:700m  
主演女优:

Katsumi, Audrey Bitoni, Alexis Love, Tony de Sergio, Carmel Moore, Maya Gates, Scott Nails, Ben English, Chris Charming, Steve Holmes

发行片商:DP

发行日期:2009  

影图预览:

影片名称:Deeper.8

文件格式:avi

文件大小:700m  
主演女优:

Marco Banderas, Bobbi Star, Austin Kincaid, Alec Knight, Naomi, Hannah Harper, Mick Blue, Scott Nails

发行片商:DP

发行日期:2009  

影图预览:

附件

Deeper.7.XXX.DVDRip.XviD-LUST- m].torrent (56.3 KB)BT资源

2010-1-4 03:08, 下载次数: 3807

Deeper.8.XXX.DVDRip.XviD-LUST- om].torrent (56.19 KB)BT资源

2010-1-4 03:08, 下载次数: 2402

本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 +30 3帖獎金 2010-1-4 08:11

貌似还不错。比较喜欢第一个,第二个感觉有点虐待吧.....不太接受这种做法

katsumi也出演了啊 DEEPER系列都很不错 除了靓装爱神 DEEPER是最好的一个系列片 谢谢楼主了。

丰满很漂亮 不知道内容怎么样  看看再说

第二部的姑娘不错,传统的金发美女类型,喜欢,谢谢分享!

katsumi真是太漂亮了在片子里面! 好片子,这个系列很出名啊,我之前看过6,其中有jenna haze,同样诱人无比,呵呵,感谢楼主发片.

不知道女主角叫什么名字啊,长的真是不错,很性感啊。

有些重口味,deeper的片子看上去还可以,下下来看看!

封面中享受性爱的样子真的很吸引人,感觉很淫荡,
更加令观众心痒,各种不同的角色扮演都能够满足你
的幻想;剧情火辣性爱,那如痴如醉的做爱模样再度
让人忍不住地去找卫生纸
本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-1-4 21:47

外国女优太厉害了,佩服,喜欢金发美女,漂亮,谢楼主分享