[老狼] 【仙剑虐侠传】第二十八章 驯化赵灵儿 上

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 老狼 于 2009-6-22 20:22 发表

钩子是半成品,不过对付赵灵儿这种菜鸟足够了.神秘胖子,不猜猜他是谁吗?猜中有奖.
难道胖子是伪死人?

看本文心理承受能力一定要强,尤其是仙剑迷们,虽然是黑暗文性质的小说,但是我希望能变成主要是主角对别人黑暗的小说,仙剑一中不是有很多女配角吗,主角可以对他们去黑暗啊,主角对赵灵儿母亲的调教很是期待,呵呵,那好像要等很长的时间,现在我还是觉得主角接触的女性太少了,应该多加一些,多多益善吗,在被绿帽的同时也好拼命的给别人带绿帽,那才不愧对有虐侠的称呼,好像目前主角好像没给别人带绿帽啊,反而一直被别人把绿帽带在他的头上,头上都绿的厉害,虐侠是很不错的一个称呼,希望老狼能把李逍遥锻炼成伟大的一代虐侠。其他黑暗文我就没什么好说的了,它们的作者好像要给主角带绿帽带到死,但是本文好像是让主角爽的黑暗文,主角是文章中黑暗人物的主要代表和最虔诚的维护者,主角认为不黑暗就不干。还是那句话,把主角(李逍遥)锻炼成真正有理想有前途的一代虐侠吧。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +8 仔细阅读,认真回复,积极建议,鼓励! 2009-6-23 08:26

那个新出现的胖子应该就是白河村姓骆的奸商,借着闹僵尸发糯米财;
再夸张一点也可能是玉佛珠幻化而成的淫僧。

希望下一章可以快点出来。
我觉得还是一次一个段落的出会比较好。
最少不用等的心痒说。
老头的女儿可能会被小李子GET了吧。
毕竟灵儿也被他玩了。
自然要收点利息回来,不过有点重就是了。

真想用无影脚把钩子踹飞...
福利好的让人眼红啊,
钩子太性福了!!!

是那个卖糯米的掌柜的?卖一个糯米巨贵的那个?

引用:
原帖由 hanxiaoqiuyu 于 2009-6-22 21:53 发表

难道胖子是伪死人?
非也,非也,仙剑原本人物之一.

引用:
原帖由 renhui 于 2009-6-22 22:00 发表
看本文心理承受能力一定要强,尤其是仙剑迷们,虽然是黑暗文性质的小说,但是我希望能变成主要是主角对别人黑暗的小说,仙剑一中不是有很多女配角吗,主角可以对他们去黑暗啊,主角对赵灵儿母亲的调教很是期待,呵呵 ...
主角目前上过的女的...........他姐姐李诗涵.丁家姐妹花.赵灵儿,方琦芸,阿娇,水月宫诸女.......还不满意吗?我说过了,主角基本可以上到仙剑里所有的美女,但如果只是主角上,那就变成后宫文了,我这毕竟是黑暗文,只黑暗女配角的话没冲击力,要黑暗自然是黑暗女主角.
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 dudula001 于 2009-6-23 09:21 发表
那个新出现的胖子应该就是白河村姓骆的奸商,借着闹僵尸发糯米财;
再夸张一点也可能是玉佛珠幻化而成的淫僧。
恭喜你,你猜对了.

引用:
原帖由 迷茫 于 2009-6-23 13:23 发表
真想用无影脚把钩子踹飞...
福利好的让人眼红啊,
钩子太性福了!!!
别急.......会轮到你的.......