【另类】鼻穴飲精変態狂 安藤なつ妃『极度淫荡』 鼻子的地狱(图床已换)新增下载

【另类】鼻穴飲精変態狂 安藤なつ妃『极度淫荡』 鼻子的地狱(图床已换)新增下载

如果大家喜欢就请点击右边的送我个红心,同时还能使您的支持度+1,利人利己 谢谢^_^

引用:
有同学反映看不到图了,我检查了下图是没挂的,只是图床被GFW给和谐了……哎,这么好用的一个图床就这么给……我会尽快更换其他图床,在这段时间内请大家挂上代理看图吧,给大家带来的不便敬请谅解 谢谢!
PS:学会代理,学会自由.
引用:
请大家注意不要在回帖中出现求影片下载等等的字眼了,会被扣分的.
引用:
下面已给出下载链接,喜欢的同学可以去下载,下载完了不要忘记给个红心就好啦,谢谢支持.
引用:
日本之大,无奇不有,玩成这样还能这么欢乐的,也只有他们能做到了.
引用:
如果图挂了请PM我补图,如果有个别图片没有显示请复制图片地址到新的窗口打开.
引用:
发帖不易,如果大家喜欢的话请点击页面右上角的支持楼主谢谢大家.
今天给大家发的这部应该是一个系列,但是看过其他女优的都没这部的漂亮,所以就选定这部拿上来与大家分享啦。

下面帮大家找了整个系列的海报,喜欢的同学可以去搜索观看:

------------------------------------------------------------我是分割线---------------------------------------------------------------------------

然后开始我们的正题

再看过这部影片之前从来没听说过安藤なつ妃这位女优,后来特地上网上搜索了一下发现她的作品还是不少的,但大都是比较正常的,像这部精液应该是唯一的一部,还有朋友看过她其他的影片片欢迎与大家分享哦.

先来张海报,跟以往的精液射颜还不一样,全片基本上都是围绕的女优的鼻子来展开的,以前不知道鼻子竟然还能这么玩。

一开始,找到女优,应该是介绍姓名和今天的任务之类的。。看起来还挺欢乐,不知道接下来等着她的是地狱哦,哦不,应该是天堂

整篇安藤MM的表情一直都是这么欢乐,看来是很享受受虐的

开始了,用鼻子帮男佣吸JJ,整片安藤MM都很少用嘴,那嘴是用来做什么的的呢。。恩,是用来淫叫跟出精的。

双手接住男佣的尿,然后……

用鼻子吸干净,为了使吸力强点还自己捏住了另一个鼻孔……

用嘴舔干净滴到地上的尿液。

然后开始打电话,估计是叫朋友来。。

人来了,看出来安藤MM还是很害羞的。

从嘴里出来的精液,这些可都是刚刚用鼻子吸进去的。

男佣把精液射在桌子上,然后用鼻子吸干净。

看笑的多欢乐……

射在鼻子上,吸干净。

接下来是本片少有的ML镜头之一。。安藤MM还是很享受的。

接下来,来到室外。

在阳台上 继续吸。

呆着满鼻满嘴的精液在逛街……

然后镜头又转到室内,用玻璃杯收集男佣的精液。

然后用勺子挖起来,吸掉。

哎呀,掉到桌子上来,来继续吸掉。

用鼻子吸男佣的JJ。

恩。。“吃”饱了。

看来要喝点东西了,不能光吃不喝啊,要不然噎着了怎么办……

当然,还是用鼻子“喝了“……

老规矩。。掉到桌子上的,点干净。。吸干净。

接下来就开始脱衣服了,一边脱还不忘抚摸一下自己的骚逼,看来是想要了。

然后开始在身上写字。。写的什么内容我想不用说大家也明白……

看安藤MM多享受。。多欢乐。

然后继续。。吸。

帮男佣手交+鼻交。。下体还插着棒子。。看来很爽的样子。

恩。。好吃。

我受不鸟了。。快进来~~~

收集的两袋精液……

[

然后……去室外插着套套打电话。。。真有新意。

回到室内。。还是那么欢乐……

看来前面写的还不够。。兄弟们再继续写点……

下面又开始受不了了。。怎么還不进来呢……

继续鼻子……

然后。。道具出场了。。。两根管子。。一头是个漏斗。。另一头就插在安藤MM的鼻孔里。。然后男佣忘漏斗里射精嘘嘘。。可以看到是真的吸进去了。。都从嘴里出来了。

老规矩。。舔干净剩下的。。看舔的多欢乐……

哎呀……还有呢……浪费可耻……不能剩下……

最后一段就是ML镜头了。。MM都让我們歡樂了这么久了。。也该满足她。。让她也爽一下了……

接尿。。然后……

对着镜子干。。看看自己有多淫荡。。。越看越淫荡……

全篇完。。最后还是这么欢乐……

终于完了。。好累。。大家看的是不是也很歡樂

小弟第一次在这发原创帖,有什么不对的地方请及时提出,虚心改正,看完贴如果喜欢的话不要忘记去给小弟个红心

记得薄码区有一个BT种子 转来给大家,就在下面哦,就是不知道还有种没,试试吧,呵呵。
引用:
http://67.220.91.20/forum/viewthread.php?tid=2109227
估计上面那个没种子了,为了满足广大狼友的需求,我以把影片上传至网盘供大家欣赏,因为没时间做种所以不能用BT请大家见谅,所以想要的同学速度去下吧,不知道什么时候就给和谐了,下面给出地址。
引用:
http://67.220.91.20/forum/thread-2187325-1-1.html
大家如果有喜欢漫画的可以去给我的另一个帖子捧捧场 嘿嘿,链接在下面。

http://67.220.92.15/bbs/thread-2199240-1-2.html

您的回复跟支持就是我发帖最大的动力[/color

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 +2 推荐主题奖励! 2009-6-24 22:16
  • 羽翼残阳 金币 +130 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-6-22 13:43
  • 羽翼残阳 原创 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-6-22 13:43

老兄,太牛了,竟然收集的这么全,少见啊,红心送上

真是个骚妹,偶太喜欢了,马上搜索,下来过过瘾,向楼主致谢!

呵呵!这个比较另类,真不知道小日本是怎么想的,觉得现在小日本在和美国比较呢!看谁能更变态!

引用:
原帖由 hehe235 于 2009-6-22 12:46 发表
呵呵!这个比较另类,真不知道小日本是怎么想的,觉得现在小日本在和美国比较呢!看谁能更变态!
很明显是日本人啊,美国那点等级拿来比,日本人会生气的

用鼻子吸她不辛苦的啊真是佩服这些女优啊,还吸了这么多

我擦....这个太猛了,我受不了,闪人了

又见强人,楼主说写的什么不说也知道,不知道啊,大家谁知道她身上写的具体什么内容?

呵呵 用鼻子吸那是要技巧的,真能玩!

又见强力女友。口味有点重,貌似有点吃不消