[新片] 【自壓】和繼母阿姨禁斷極好的做愛體內射精關係 12(中字)

【自壓】和繼母阿姨禁斷極好的做愛體內射精關係 12(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:和繼母阿姨禁斷極好的做愛體內射精關係 12(中字)
[影片主演]:真田友里 藤沢未央
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:292MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ad7200528ee21c24a8e49fffb99a8cb840ceb552
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:和繼母阿姨禁斷極好的做愛體內射精關係 12(中字)
[影片主演]:真田友里 藤沢未央
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:292MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ad7200528ee21c24a8e49fffb99a8cb840ceb552
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://s1.lookpic.com/i/983/FnKddWOn.jpeg[/img]

附件

禁斷的關係(中字).torrent (27.19 KB)BT资源

2009-7-5 10:11, 下载次数: 8254

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +92 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-5 10:22
  • xiajianhai 金币 +300 我更喜欢另一个片头! 2009-7-5 10:21
  • xiajianhai 威望 +2 我更喜欢另一个片头! 2009-7-5 10:21

这男主角真幸福,又可以和继母做又可以和阿姨做,还能一起做,很是让人羡慕啊。
不过就是他继母样子普通了点,没什么特色。

真是幸福啊好羡慕哦 有这么两个漂亮风骚的女人天天伺候

原来看到一个1G多的没有下,终于等来了压缩版。本人从刚接触AV就喜欢这种类型的片子,有很我一样的么?

谢谢搂住的自压的戏省了很多位子。感激不尽

下来看看,谢谢楼主发的片,红心一颗代表我的敬意.

一向不怎么喜欢熟女,但看封面还不错,下来看看

熟女!还是两个,看起来还都那么的贤惠。一定要下来欣赏,
谢谢分享

很久之前就看过了·! 女的确是不错·! 特别是穿丝袜的美腿  翘臀 还有勾魂的眼神·!

看了就来劲·!

日本人真会发挥自己的想象力,在av业用到了极致!