[经典] 男店員和6位女客人的更衣室春光(中文字幕)

男店員和6位女客人的更衣室春光(中文字幕)

版主留言
xiajianhai(2009-7-7 17:12): 一些图片中带其他论坛地址。帮您编辑掉了。下次注意!
今天一进来,等级一下由10级变0级,什么都做不了,积分也变负了。辛苦几个月全泡汤了。也不知原因。麻烦哪位版主看到留言帮忙查下原因,告诉小弟。哪位狼友看到帮忙发个短消息问一下。在这里跪求了。

『影片名稱』 男店員和6位女客人的更衣室春光(中文字幕)
『影片主演』女性客6名 YUYU/RUMIKA/YUA/KAEDE/YUN/ERIN
『影片格式』AVI,1495 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3), XVID
『影片時間』2:00:38
『影片大小』AVI/1.37 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『上傳軟體』BitComet1.10
『商品編號』BKSP-205(発売日:2009/06/04)
【驗證號碼】︰ae7e70e64012a2ce9a1aec06fa4832f93582a45b  分块大小: 512 KB
【種子期限】:三天以上
【種子制作】:2009-07-07 不得不色
【影片預覽】:

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +188 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-7-7 17:13
  • xiajianhai 威望 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-7-7 17:13
  • xiajianhai +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-7-7 17:13

真是不錯的片子,還有中文字幕,真是不錯,down下來再看吧,謝謝LZ的好片!

太好了,有字幕我喜欢,女的也长得太错,奶子也算漂亮

这个系列的片子很有趣,这一部应该是最新的了!该系列大致的剧情基本上是男店員和来店里试衣服的顾客在试衣间里打炮!

绝世精品啊。有剧情,有字幕,而且情节那么动人。谢谢楼主。

这个题材很有意思啊  日本人的想象力太丰富了  把意淫变为了现实  收藏了漫漫看  红星送上

现在日本什么的构思都有啊.很好.有中文字幕.应该很有趣

更衣室的内幕。。。。。本人比较喜欢这类片子。。。。感谢楼主的共享。。
本帖最近评分记录
  • gdyj 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-7 22:35

还是日本人有创意有意思我要下载看看 谢谢楼主发的电影

有字幕的就要下载看看 我是字母狂人哈哈哈哈