[日本AV] [无码/176*144]adolf258@sexinsex.net东热欲火焚身女主角很妩媚![3GP /41.9MB][原创]

[无码/176*144]adolf258@sexinsex.net东热欲火焚身女主角很妩媚![3GP /41.9MB][原创]

首次真正原创,制作方面都不熟还是费了好一会功夫!希望大家喜欢,请大家多支持新人!在此谢过!
[无码/176*144]adolf258@sexinsex.net东热欲火焚身女主角很妩媚![3GP /41.9MB][原创]
影片名称:adolf258@sexinsex.net东热欲火焚身女主角很妩媚!
影片大小:41.9MB
影片格式:3GP
播放时间:34:30
有无码:无      
下载链接:

http://www.xun6.com/file/ccc6c05f2/adolf258%40sexinsex.net%E4%B8%9C%E7%83%AD%E6%AC%B2%E7%81%AB%E7%84%9A%E8%BA%AB%EF%BC%8C%E5%A5%B3%E4%B8%BB%E8%A7%92%E5%BE%88%E5%A6%A9%E5%AA%9A%EF%BC%81.3gp.html

图片预览:

本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +66 原创首帖!奖励!不错 2009-7-7 19:42
  • 40029515 原创 +1 原创首帖!奖励!不错 2009-7-7 19:42

很不错的片子,大家为啥都不支持一下呢?我来支持!

看来好不容做的这个没得到大家认可呀,伤心!下次换劲暴的!改过来了,下次得注意。要不然又被扣分.

楼主别伤心,刚发出来的贴子红心什么的会少点的,继续加油努力吧!

东热的片子压制的效果还是可以的 感觉女优不错 就是腰围有点大吧

引用:
原帖由 nidsaidwe 于 2009-7-7 21:07 发表
楼主别伤心,刚发出来的贴子红心什么的会少点的,继续加油努力吧!
恩,我感觉可能是压缩后的画质还是有些差吧吧,不过在手机上看应该是很清楚了,下次尽量压的好些

这个很好啊,看图就特有感觉,让人欲火焚身阿

这个还不错,要是清晰度再好点就完美了,呵呵,谢谢LZ

回复 7楼 的帖子

这个放手机上看,应该是满清楚的吧,电脑上估计效果就差了点

呃 为什么我又看不到图片了 莫非人品又出问题了? 东热最高!