[经典] 近親相姦之侵犯大嫂(中文字幕)

近親相姦之侵犯大嫂(中文字幕)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:近親相姦之侵犯大嫂(中文字幕)
【影片主演】:浅倉彩音
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.50 GB
【影片時間】:01:59:52
【有碼無碼】:有碼
【特 征 码】:76d61033bc9bc75f2715a7d1df1f99b621e7375b  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天有种,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-07-09 不得不色
【影片预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@犯された兄嫁(中字).torrent (76.01 KB)BT资源

2009-7-9 13:47, 下载次数: 12183

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +200 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2009-7-9 13:50
  • xiajianhai 威望 +1 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2009-7-9 13:50
  • xiajianhai +1 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2009-7-9 13:50

谢谢楼主!

非常感谢楼主发片,本人很喜欢看这位女主角的片子!谢谢

这部下过,当时下的是RMVB的,声音和画面不同步,这次一饱眼福了。绝对精彩,大嫂的身体让人犯罪,还自慰,当时就自己DIY了好几次。

这女的乳房真漂亮,又大又挺,看了真想上去摸一把,
我怎么没有这么正的嫂子呢。

可怜的大嫂楚楚可怜啊,好丰满的女优的确适合演大嫂。这部很经常看的是压缩版,清晰版肯定看着更爽!

乱伦系列相当不错,还是中文的,谢谢楼主!

恩,这个熟女不错,很有肉感,皮肤也挺白的,值得一日

为什么总要那么大啊
我的硬盘都快满了

不过还是很想下

熟女就是有味呀!长的也不错
内容也好,谢谢楼主!

此类题材看起来甚是热血沸腾啊,不过我更喜欢对象是妹妹啊,小姨啊什么的