(S1)膣中でイク女 吉沢明歩

(S1)膣中でイク女 吉沢明歩

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:(S1)膣中でイク女 吉沢明歩
【影片主演】:吉沢明歩
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.18 GB
【影片時間】:02:00:18
【有碼無碼】:有碼
【特 征 码】:b0a635570d92d3469d32b2a6ce7560051d68a4a8  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天有种,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-07-09 不得不色
【影片预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@(S1)膣中でイク女 吉沢明歩.torrent (51.01 KB)BT资源

2009-7-9 13:51, 下载次数: 5356

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +169 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2009-7-9 14:55
  • xiajianhai 威望 +1 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2009-7-9 14:55
  • xiajianhai +1 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2009-7-9 14:55

太好了,楼主这贴我可省心了,之前下的WMV格式读不了,这下问题都解决了!红心给你,多谢!

吉泽明步的片子都是经典啊,可惜就是没有无码的,谢谢楼主分享啊

这个太经典了 必须下了  吉泽明步的片子一直都很好的  很投入  很专业   不错

吉沢明歩的片子都是非常精彩的,很值得下来收藏,谢谢分享。

好大的片子啊,1G多呢,可怜的小硬盘狼友,诶,还是支持下,吉泽很不错的,尤其喜欢丝袜的!红心送上!

回复 1楼 的帖子

吉泽明步!我老喜欢她啦!
以前好像叫北原多香子,是2007年的女优之王,我看过一个深夜剧《娘王》里也有她,很卡哇伊,很多人奇怪,她这么漂亮怎么进AV了,其实她本来是要做明星才误入AV界的。
不过,可让所有男人们大饱眼福啦!哈哈
感谢楼主发片,嘴一个先
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-7-9 16:45

吉泽明步的片子一直都很好的 ,可惜就是有码的,谢谢楼主

很经典的女优,真的很厉害。每部都是这么的让人兴奋。

这个女的太正点啦!看到她就让我有无尽的遐想