處女的關係 [繁體中文]

處女的關係 [繁體中文]

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:處女的關係[繁體中文]
【影片主演】:原紗央莉 櫻木凜 Kasumi Risa
【格式類型】:AVI
【影片大小】:708 MB
【影片時間】:01:10:41
【有碼無碼】:三级
【特 征 码】:e916cfe254b24caa13ddcfbb173bcc652bdb37c0  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天有种,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-07-09 不得不色
【影片簡介】:原本是搬家公司職員的君島,在一次給客戶搬家的任務中,被前輩欺負因而獨自留下等客戶回來簽字。君島因此邂逅了美女白領赤石佳那。陰差陽錯,君島辭掉了工作進入了赤石所在的公司,他們之間的關系也因此發生了非同尋常的變化……
【影片预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@處女的關系.torrent (58.38 KB)BT资源

2009-7-9 17:54, 下载次数: 11828

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +121 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-9 18:57

好东西啊 原紗央莉 的新片子啊  谢谢老大 辛苦啦 还是中文的

汗...我这在压制这个片子呢..已经快完成了
得了我也不压缩了换别的了

这应该属于三级片吧,非常喜欢这类片子,支持楼主啊

挺有剧情的一部片子,女主角长得蛮可爱的,好好的欣赏一下吧!

哦。漫画改编成真人剧了么。。真是很不错的开端啊。

非常感谢楼主,原紗央莉和櫻木凜可都是大美人呀,又是有情节的电影,看着就兴奋

这部片子的女主角真漂亮,好像还是个混血,下载收藏,感谢分享!

这个是不是小日本的三级片啊,好喜欢啊。
第一次看到

很好的片子啊,剧情很精彩,喜欢这类型的片子,支持!!