【自压】樱木凛最新片-家庭教师女子大生

【自压】樱木凛最新片-家庭教师女子大生

压片播种不容易望各位看官狼友觉得好红心多多支持下谢谢!樱木凛的片子我就不多介绍了,如果狼友不认识这位女优去搜搜2008最好新人

[影片大小]:751
[影片時間]:180分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 7c739f91fe2da10f137f6aca83e3b2ad3b5ce926; ;
[種子期限]:10种删除原档
[下載軟體]:比特精灵
验证:

影片预览:

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Red][size=6]压片播种不容易望各位看官狼友觉得好红心多多支持下谢谢![/size][/color]
樱木凛 家庭教师女子大生
[影片大小]:751MB
[影片時間]:180分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 980730abc38dbd557582a6cb3bcb6ac485816835; ;
[種子期限]:10种删除原档
[下載軟體]:比特精灵
影片预览:
[IMG]http://s1.lookpic.com/i/651/qVKvk8gv.jpeg[/IMG]

附件

樱木凛.torrent (31.96 KB)BT资源

2009-7-10 09:13, 下载次数: 36277

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +201 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-12 04:50
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-12 04:49
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-12 04:49

喜欢樱木凛的片子 难得 如果要是无码就好了 支持楼主

HOHO    这小妹妹又出新片子了   感觉她比较适合清纯路线   她的片子基本都收了  这个也一定拿下

图挂了吧  我的眼里全是红色的叉叉啊  还是补补图吧  不过教师的片子还是很有看头的

樱木凛不错,刚看了她的一个护士装片,蛮清纯的,叫声也很迷人,正点

太美丽了,太青春了,太有活力了,谢谢楼住分享

图挂了吧  看起来不错
下来看看  谢谢分享  我为人人 人人为我

哈,不错,怪不得日本人经济最近几年都没有原来发展的那么快了,原来把头脑都放在这个上面了,而且我发现日本的片子乱伦的不占少数,上面母亲和儿子,父亲和女儿,爷爷和孙女等等,难怪日本有那么多的低能儿,还找什么借口说原子弹留下的后遗症,其实排的片子有很大一部分取决于生活,看来日本的生活就这样吧!~
而且现在无能占世界的主导,有的高中没毕业就上大学了,有的小学没毕业就当老板了更有甚者斗大的字不识一筐都成了千万富翁了,最不可思议的就是一个低能儿去日本当首相去了·
大家说是不是??
所以日本的女优也好,导演也好,都是只认屁股不认人的。我喜欢看这样的片子,嘿嘿。单元日本的低能儿也越来越多~哈
最后,感谢LZ发片,辛苦了,红心我不会吝啬的·送上~
LZ加油
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-7-10 11:12

当初清纯无敌的小美眉如今也快进化道痴女了,怪不得AV女星更新换代的快啊

Rin Sakuragi 个人档案】
  日文名:桜木凛
  中文名:樱木凛
  英文名:Rin Sakuragi
  出生:1989年3月3日
  身高: 158cm
  三围: B85-W57-H82(D Cup)
  职业:AdultVideo Girl
[编辑本段]【Rin Sakuragi 简介】
  樱木凛是一个08年出道新新女优,在KUKI发片,一出道就引起了影迷的追捧,也得到母公司的大力支持,被称为2008年最好的新人之一,同时也因为长得像立花里子,被很多影迷称为“翻版立花里子”。樱木凛妹妹确实是一个综合素质很不错的新人,她长得十分卡哇伊,而且从某些角度看确实很像立花里子年轻版,樱木凛妹妹有一双很漂亮的大眼睛,眼睛形状很美,而且眼神很能勾人,杀伤力较大。她的五官都很娇小,脸蛋也很小,下巴较尖,看起来十分清纯和养眼。身材方面,樱木凛也是立花里子的缩小版,她的身材比较瘦,胸部较为有形,尤其是两条腿很纤细,身材比例极佳,皮肤也很白,给人很舒服的感觉。虽然是新人,樱木凛的演技还算是不错了,虽然技巧尚显稚嫩,不过眼神很诱人,而且演技一直在进步,片子多以制服为多。凭借着强大的实力和明星脸,樱木凛的前途应该是不可限量的。
[编辑本段]【Rin Sakuragi 各项点评】
  脸蛋:96
  身材:95
  演技:92
  诱惑:97
[编辑本段]【Rin Sakuragi 作品集】
  桜木凛 妹萌 桜木凛 ボディ
  桜木凛 初花
  桜木凛 盗撮オフィス ~死角に潜む罠~
  桜木凛 恋リップ みだらな唇
  桜木凛 恋人映像
  桜木凛 姫とメイド
  桜木凛 部活H优等生
  桜木凛 裸BEACH PARTY
  桜木凛 极イカセ绝顶ライヴ!
  桜木凛 逆フーゾク イカせフルコース
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-7-10 11:13