[SM] 两美女初尝恶虐

两美女初尝恶虐

[影片名称]:两美女初尝恶虐
[影片大小]: 1.65GB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:03:38:13
[影片类型]:另类SM性爱 (本片重口味,为了你有一个好情绪,请勿尝试下载!)
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:有码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.7.10
[种子特征码]:1a09e5b0f754d5dcc8b1806493eb5828e28c015d  分块大小: 512 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:本片有人俗称“减肥茶”,属于恶心类型影片。但是本片后有其拍摄花絮,建议下载者先看。
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件

mylove7700@两美女初尝恶虐.torrent (81.07 KB)BT资源

2009-7-10 14:41, 下载次数: 19697

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +187 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-12 04:58
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-12 04:58
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-12 04:58

这就是大尺那部著名的吐了又吃,吃了又吐的片子把,早听过大名,想一看究竟

本人对女同情有独钟,不然就不会进来了
感谢楼主发片

太重口味了 大尺佑香美丽不再 她已经堕落了 再也不是我心中的那个 甜美女人了  哎

两个美女互搞啊,看上去不那么简单,内容丰富啊

大迟现在怎么老拍SM重口味的片子了啊。。
呵呵。
不过还是支持下楼主

大池MM当初还蛮惊艳的,后来拍了黑人,肛交,吃尿什么的,只能说被钱埋没了

大尺MM的重口味之作,这个女人已经没救了,太忘我工作了

大吃和星月的片子,很出名的,呕吐灌唱片,2个Mm很漂亮,没看过的建议看下啊,非常重口味,2个妹妹又白又嫩,很不错的,片子也长,看的过瘾。

我也喜欢女优互搞的片子,看着让人欲血沸腾。