【自压】波多野结衣-家庭教師ゆい先生授業

【自压】波多野结衣-家庭教師ゆい先生授業

压片播种不容易望各位看官狼友觉得好红心多多支持下谢谢!

波多野结衣-家庭教師ゆい先生授業
[  片源  ]:  nike
[影片大小]:563
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 5331943541be193dd2c338dd325b13dbb83b518c; ;
[種子期限]:10种删除原档
[下載軟體]:比特精灵
验证:

影片预览:

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Red][size=6]压片播种不容易望各位看官狼友觉得好红心多多支持下谢谢![/size][/color]
波多野结衣-家庭教師ゆい先生授業
[   片源  ]:   nike
[影片大小]:563MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 5331943541be193dd2c338dd325b13dbb83b518c; ;
[種子期限]:10种删除原档
[下載軟體]:比特精灵
影片预览:
[IMG]http://s1.lookpic.com/i/475/subXVR0m.jpeg[/IMG]

附件

波多野结衣-家庭教師ゆい先生授業.torrent (24.75 KB)BT资源

2009-7-10 16:03, 下载次数: 189012

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +13 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-12 05:11
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-12 05:10
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-12 05:10

meimeimeimeitututututu
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -3 恶意灌水--请重新阅读版规! 2009-7-10 16:21

拥有日本林志玲之称的波多野,她的片子一向是我的大爱,在网上找过许多可惜不是无法下载就是带有病毒.今天能在这里看见一直在追的片子真是幸福.感谢楼主的付出.

波妹的片子一部都不能错过啊,实在是太美了,张相甜美白皙的肌肤傲人的身材,所有完美女人的优点集于一身,可说是先阶段日本AV界的翘楚,希望她多多努力勇登日本AV第一宝座。

封面真不错,女优也很可人。最最可惜的是骑兵片

是这个系列的第一部还是第二部?看不到图真是麻烦。第一部已下,这要是第二部的话,看到图的,给留个话。谢谢~~

女优很漂亮,身材气质都不错。有码有点遗憾,MIMI也有点下垂。如果不是有码的就好了,红心送上。

波多妹妹一直是我的最爱,这部是她转会后的第一部吧,希望以后能多看到她的片子。

楼主确实辛苦了,支持你,片子真的很漂亮,以后多多发片,我看到都给你回复支持你

楼主 看不到图了啊 是不是挂了啊 听他们都说漂亮想下的  可是看不到图郁闷啊