[新片] C0930 Yuka Tsurumi鶴見由佳

C0930 Yuka Tsurumi鶴見由佳

【影片名稱】: C0930 Yuka Tsurumi鶴見由佳
【文件類型】: wmv
【文件類型】: 00:55:39
【影片大小】: 846m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

[iframe]http://pict.com/album/24999/85d8ce590a[/iframe]

附件

Kanulau@C0930 Yuka Tsurumi鶴見由佳.torrent (66.93 KB)BT资源

2009-7-31 18:33, 下载次数: 20057

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +85 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-31 19:22

哈哈,毛毛修的有特色,很像小日本的人丹胡子。

看图片这个女女不错呀,难的,有空下来看看

看最上面的封面图我还以为是S-CUTE的RARA , 感觉真的很像...

结果看网页图才发现不是..可惜

这个女的看着好清纯 身材也不错  太喜欢了 感谢楼主分享

人妻斩系列的片子大部分都是很精彩,像这位女优身材模样都还少女差不多,这种肯定是婚后不久,特别那张从后面插入的图看起来真是很吸引啊,多谢kanulau大大每天不辞辛劳的发片,辛苦了!

图片还不错,下面有特色,比较喜欢,支持一下

这个女的长相和身材都不错啊,很吸引人,她的阴毛是天然还是修过的啊 感觉怪怪的
   但是从图片上看有一种新鲜感 做起来应该挺不错的
     特别是那张老汉推车 把小穴插得鼓鼓的
        看了之后小弟弟忍不住起反应啦  谢谢楼主无私奉献 红心送上
本帖最近评分记录
  • boy19888 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-8-1 16:50

看上去很清纯的一个嫩B啊我好像去草她啊哎小日本啊。

小MM长的不错哦,非常嫩的说,只是想不到都已经是人妻了,哎