[美乳巨乳] 身高174 CM的巨乳女优:井上千寻《淫の虎》

身高174 CM的巨乳女优:井上千寻《淫の虎》

版主留言
alan99107(12-8-2009 20:51): 发表准原创吧!分数比较高!你的不标准!
本版规则
本区版规重大更新 发帖前请仔细阅读版规
发贴会员参照:【BT原创区版规和评分标准】点此进入
去这里第四楼,下载了必须的文件,就可以了!
请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』︰淫の虎
『影片主演』︰井上千尋
『影片格式』︰AVI
『影片大小』︰886MB
『是否有碼』︰有碼

更多的图片:
http://67.220.92.15/bbs/thread-2252713-1-10.html

喜欢我帖子的兄弟们,麻烦到 [第一期]我心中最美的体坛女神投票帖投:14、潘晓婷一票。拜托大家!

附件

sis@栋笃企@淫の虎.torrent (74.17 KB)BT资源

2009-8-12 23:10, 下载次数: 19065

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +139 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-16 06:51

这个女优的身材真是不错,看的心里直痒痒!  
呵呵!那对巨乳让人想入非非,不知道她还有没有别的作品?

兄弟有信用啊,就等你这部了,找了好多资源都没速度,现在终于可以下了,感谢哈,已经点红心支持!以后有巨乳片多多发!哈哈!

这个女优乳房真实不错啊,这么翘,看的我硬了

强烈支持下,感觉这个女优的特点配上装束,十分淫荡啊。

十分淫荡啊

强烈支持下,感觉这个女优的特点配上装束,十分淫荡啊
本帖最近评分记录
  • sex29336 金币 -10 复制5楼回复 2009-8-13 22:58

这对奶子太大了吧,很向刚生了娃娃一样,支持一下,送上红心。

井上千寻看来很高阿.现在应该已经隐退了吧.这封面感觉很复古的

好棒的熟女 啊  尤其是那种欲拒还迎的骚样  让人受不了

人不怎么样,看到她的胸就有种想下的冲动,下来看看