用董事長的千金小姐來作為要挾,將其灌醉并對她進行肉體上的侵犯

用董事長的千金小姐來作為要挾,將其灌醉并對她進行肉體上的侵犯

喜欢极品女优的要支持!

喜欢本楼主的也要支持!

喜欢本贴的还是要支持!

喜欢还是不喜欢都应该要支持!

只是路过的?那更要支持了,路不拾遗啊,你都看光了,说不定还对偶的MM进行了精神上的XXOO

不支持的跟本就是太没道理、太邪恶了,太暴力了,典型的嫖过不流痕呀…

请点右上角的红心"支持楼主"  请大家多多支持!

【影片名稱】:用董事長的千金小姐來作為要挾,將其灌醉并對她進行肉體上的侵犯
【官方名称】:みづなれい-社長令嬢の嘆き閉じ込めた感情SHKD378
【主要女優】:みづなれい
【是否有碼】:有码
【影片大小】:477mb
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:120mins
【影片编号】:SHKD378
【分 辨 率】:512*384
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!
【驗 證 碼】:56e76262a6d2a8019e4c7ee712efa50a2625c906  分块大小: 256 KB

【图片预览】

点小图看大图!!

附件

abbr_cb42e6bee4fa72822012c0858f092eca.torrent (45.08 KB)BT资源

2009-8-14 11:57, 下载次数: 20909

本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 +196 感谢您给众淫带来精品 2009-8-14 13:16

我倒是很喜欢楼主签名上的那个MM,呵呵,支持楼主

很清纯的女主角,我喜欢,不过更喜欢楼主的签名完美的相貌加完美的身材阿

很清纯的MM,看片名很诱人啊,不知道内容怎么样,下了再说!

很不错的样子啊~ 很清纯,楼主辛苦了. 收下了

清纯的样子.可怜的脸.还有那眼神看起来都是相当的诱人的..谢谢楼主的分享.

图这么快就挂了啊,看不到不知道好不好了!

虽然不是很喜欢有码,但是有码片内容确实比较有意思

看不到图不知道好不好了!先下了再说!谢谢楼主

哎~~今天的图传真的很不稳定啊,刚刚上传的图就挂了

刚刚又新找了个图床,大家看看能不能看见大图啊??