世界一のチ●ポで白目むくまでガン突きFUCK!!!鷹宮りょう

世界一のチ●ポで白目むくまでガン突きFUCK!!!鷹宮りょう

【影片原名】︰世界一のチ●ポで白目むくまでガン突きFUCK!!!鷹宮りょう
【商品番號】:YSN_159
【影片大小】︰1.04GB
【影片語言】:日語
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01: 29 : 42
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:10f177db6402ab77c997e6e590cb72791c9d6ca3  分块大小: 512 KB
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖

备用图

附件

想发却不会@www.sexinsex.net@YSN_159.torrent (47.43 KB)BT资源

2009-8-16 11:12, 下载次数: 4511

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +156 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-20 07:33
  • hangzhouyang 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-20 07:33
  • hangzhouyang +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-20 07:33

那个黑人的家伙好长啊,干得女优都翻白眼了,真精彩

可恶~现在阳具也造假了~感觉从长短粗细来说应该是假的~虽然说剧情还不错~

的确比较夸张,40cm的长度这样插入小穴内,不知道子宫能不能吞的下,恐怖阿

那家伙也太长了吧,长度与粗细不成比例,容易折断哈。
美女估计会被日穿的

我确信,那玩意儿是假的,怎么可能有将近一米的屌?那不就是牲口的了?!

靠,都被插的翻白眼了。那黑人背上好象长了个豆豆

就是牲口的  HOHO~~

好吓人哦~~
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-16 23:29

这太不可思议了。这么大的鸡巴,真的是要把美女的小穴弄穿了

那么长啊 黑人也不可能长的出吧 都翻白眼了