[经典] 菅野亚梨沙 高校女生一天内被老师哥哥连续强奸(最新更新高清完成版YY版中文字幕)

菅野亚梨沙 高校女生一天内被老师哥哥连续强奸(最新更新高清完成版YY版中文字幕)

【影片名称】:菅野亚梨沙 高校女生一天内被老师哥哥连续强奸
【主演女优】:菅野亚梨沙

【影片格式】:avi
【影片大小】:360 MB   或  1.46GB
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:a9252f7ccc6512e7f9f345f062ae555bf2727715

【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

更新完成版拉,看见大家这么支持,我特发个完整高清YY版的
如果YY的不够好,请大家体谅
顺便说下,菅是草菅人命的菅,念jian哦
不要管亚梨沙叫管妹妹,人间是菅野亚梨沙

图片看不到可以上代理

高清完成版截图

图片看不到可以上代理,种子里也有图
   本人特别喜欢菅野亚梨沙这位女优,她很多片子我都有收藏,但是遗憾的是,这些片子不光清晰度不好,有马,而且几部剧情片,全都没人愿意翻译中文字幕,让本狼甚是遗憾
  所以今天本狼特地制作了剪辑后的各人意淫版中文字模来弥补一下,如果各位狼友看的还爽的话,希望多多支持,谁有亚梨沙隐退后的消息也可以交流下

附件

bio9999@www.sexinsex.net@菅野亞梨沙 女子高生痴漢凌辱暴行(YY中文字幕).torrent (29.46 KB)BT资源

2009-8-26 09:47, 下载次数: 48067

abbr_6b5494e89736aadda73f0d96555af63b.torrent (31.36 KB)BT资源

2009-8-28 00:44, 下载次数: 202692

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-30 18:31
  • hangzhouyang 金币 +144 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-30 18:30
  • hangzhouyang 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-30 18:30

支持楼主  很喜欢她的片子 如果有机会请多上传啊

她有码无码的片子中我还是喜欢无码的,更真实些

又是一个无图产品,真让人上火,简直就是在打击积极性。

to 4楼
上代理就能看到图啊,而且种子里也有图,希望仔细看清楚

标题还是很吸引人的,不过看到楼主说不是很清晰还是不下了,支持一下吧

楼主的图片我是一张也看不到啊
不过还是支持

图片可以看,新建窗口就可以看到,片子不错,下了,送上红心

趕緊下載來好好欣賞撩人表情姿勢挑逗勾魂胴體

楼主辛苦了,女的长得很漂亮,先下下来桥一瞧