[其它] [rayfile]清纯旗袍少女口舌诱惑,射在高挺胸部上。小硬盘的福音。[AVI/102m]

[rayfile]清纯旗袍少女口舌诱惑,射在高挺胸部上。小硬盘的福音。[AVI/102m]

[rayfile]清纯旗袍少女口舌诱惑,放射在被旗袍包裹的高挺胸部上。小硬盘的福音。[RMVB/102m]
影片名称: lxhuas@sexinsex@葉山美湖.avi
影片大小:102MB
播放时间:12:46
影片格式:AVI
是否有码:无码
解压密码:无
图片预览:
[img][/img]
[img][/img]
防挂连接
http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1wMGCA

下载链接
http://www.rayfile.com/files/fdbc0021-90c1-11de-b422-0014221f469f/
防屏蔽链接
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjY4NWNhMTAxY2U3ZmUwZTgxMmQ2YjY2ZmZkNjZiYTcvJUU4JTkxJTg5JUU1JUIxJUIxJUU3JUJFJThFJUU2JUI5JTk2LmF2aXwxMDc0NDY1NjZ8bHhodWFzJTQwc2V4aW5zZXglNDAlRTglOTElODklRTUlQjElQjElRTclQkUlOEUlRTYlQjklOTYuYXZp
————————————————————————————————————————
无码,清纯,旗袍,口舌侍奉。
你们还不点红心!!
ADSL小水管上传不易,狼友们红心支持,您轻轻的点一下,就是我们发帖的动力。当然金币也是--

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-29 20:02
  • hehao8848 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-29 20:02

制服诱惑!尤其是中国的旗袍很展现女人的身材.是直接射在旗袍上吗?哇,感觉真不错

引用:
原帖由 meiliguli 于 2009-8-29 14:46 发表
制服诱惑!尤其是中国的旗袍很展现女人的身材.是直接射在旗袍上吗?哇,感觉真不错
必然是要突出旗袍的重点,直接射在旗袍上,不过日本真的制服诱惑真是,每个国家的服装都不放过啊。

很喜欢第二张截图   好有感觉的说   谢谢楼主咯

旗袍优惠还不错,好像有个大上海系列里面也有很多旗袍美女

旗袍好啊,我最喜欢了,感觉非常性感啊又很优雅

旗袍这是要我的“精“华呀 ,下来珍藏之!谢楼主了

这个片子我有哦 女的不错啊 小巧可爱 值得下载哦

这个是只有咬的吧?那就口味淡了点,但是看截图MM很可爱,所以还是收藏了~多谢LZ。

很不错的样子,MM看上去很可爱,就是时间短了点