想在春节时买个PSP

如果不着急用的话建议等等PSP GO破解
但是看楼主的意思春节一定要买的话建议选择相对成熟的2000型,最好是在淘宝上看好价格然后去实体店买,这样既能防奸商又防假货

现在全新机的话有PSP3000和PSPGO,3000的话还没有完全破解 有很多游戏还不能玩,而现在买的2000已经都是翻新机了,而且价格上并不合算,等于用新机器的钱买了个二手的,而GO是看起来比较炫,还添加了麦克风,但鉴于现在的情况,基本完不了什么游戏,总体来说比较鸡肋,而2000游戏都可以玩但是买二手的不论在价钱还是在性能上都还是不错的
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-14 16:19

对不起版主,网速不好,发了回复后,看见没有,后来就又发了一遍,就发多,所以,我把第一次回复给重新编辑一下。

买PSP2000吧
我买的是PSP2000!与同学的PSP1000相比我认为2000好很多
1.首先2000比1000的重量降低了33%降低至189g,厚度降低了19%至23mm
2.2000还具备了视频输出能力,通过另外购买的视频线可以接在电视上享受大屏幕乐趣
3.内置内存从32MB升置64MB,当然你肯定要买记忆卡,不然64MB玩什么啊
4.2000的颜色也多种多样,从黑,白,银,金,红,粉红,蓝有增加了好几款鲜亮的颜色
其中我推荐雏菊蓝和玫瑰桃
5.2000的内部的主版与1000没什么区别,但2000还包括内置存储缓存UMD数据,减少读盘时间,以及可以在USB连接PC或PS3传送数据的同时进行充电
6.能否玩游戏与1000还是2000并没有什么关系,而是看psp的系统.现在最新的是4.01的.越后面的游戏自然对系统的要求越高,遇到不能玩的可以去找店家升级系统或降级.也可以自己动手,网上有升降级别的攻略,可以去看看,但自己来风险较大,推荐找店家来.
7.提醒你一下psp1000已经停产了,还是2000比较好
8.psp并不是直接扩展的,而是要使用记忆棒的!目前最大的是8G的,但价格较贵
建议你还是买4G的.
9.在记忆卡方面我我推荐你购买sandisk的记忆棒,价格比SONY低不少,性能不亚于SONY.我买PSP时,老板还推荐我买sandisk的.而且市面上sandisk只有水货和行货之分,不象SONY,一不小心买个假货.不过更好的选择是TF卡+msd卡套,价格和组棒相仿,同时还可以享受组棒没有的售后服务. 具体的你可以问店家

本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-1-14 16:18

以前大家总说psp游戏性不如nds,可是PSP确实拓展性要大得多。况且有很多养成游戏在PSP上显示效果很好。

经楼主这么一讲,还真是心动啦。PSP地潜力还是很大地啊。关注。

买二手的又便宜,配件一般也比较全,这个东西质量也很不错,不太容易坏

我本打算买PSP3000,听说没有完全破解。PSP2000不错。我上周去问价格还是1200多。一块电板。怕是翻新的没买。在等PSP3000破解

楼上的各位大大们推荐了很多了,我就不废话了。祝楼主选上一款称心如意的PSP!

PSP入手两年,第一年玩游戏,这一年当电子书看,其实现在PSP的表现力,已经落伍了,有那钱不如弄点别的玩