[新片自压] [RMVB/465M]熱情可愛的啦啦隊隊長 私下的淫亂性愛

[RMVB/465M]熱情可愛的啦啦隊隊長 私下的淫亂性愛

版主留言
色无欲(2010-1-12 17:22): 你的帖子有误。
【影片名稱】: 熱情可愛的啦啦隊隊長 私下的淫亂性愛
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 465M
【影片時間】: 2:14:00
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 摳阿巴
【特征編碼】: 8c4f6a610ef0c863b757e7202b18920e7868b10f
【圖片預覽】:

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 熱情可愛的啦啦隊隊長 私下的淫亂性愛
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 465M
【影片時間】: 2:14:00
【是否有码】: 有码
【特征編碼】: 8c4f6a610ef0c863b757e7202b18920e7868b10f
【圖片預覽】:[url=http://xs.to/share-7DED_4B4C1CA9.html][img]http://xs.to/image-7DED_4B4C1CA9.jpg[/img][/url]

本人ADSL龟速上传不易,请大家自觉留种,多多支持,多多给心

附件

123293894@熱情可愛的啦啦隊隊長 私下的淫亂性愛.torrent (43.26 KB)BT资源

2010-1-12 15:02, 下载次数: 15275

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-15 19:23
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-15 19:23
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-15 19:23

截图有点少,好象不是很知名的女优?没比较正面的图片吗?

哇、喜欢这种题材的、楼主谢了、下载下来看看
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 无意义回复! 2010-1-17 04:28

看图片感觉女孩不错啊,不过就是影片截图有点太少了啊,看封面感觉妹妹胸很大啊呵呵,支持楼主发片啊.

看来预览图,感觉很清楚,仿佛又回到了学生时代,上学那会我咋就没多日两个拉拉队员呢

女主角长的真不错,诱惑死了,好比都让狗日了啊

连拉拉队都想出来了,拍片的人想象力还挺丰富

图比较少,拉拉队制服不错啊,下载中,期待,多谢楼主

很少见到的题材,拉拉队也来了。
不过我想确定一下,为何介绍说步兵,但图片是骑士的呢?

哪位兄弟下了?帮忙说下这个到底有码没,想下。