[新片] [DVD](WANZ)DEBUT8頭身177cm 支倉エマ

[DVD](WANZ)DEBUT8頭身177cm 支倉エマ

【影片名稱】:(WANZ)DEBUT8頭身177cm 支倉エマ
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.36Gb
【影片時間】:150 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:29355c2ef2abc60d827689e699017bcbe9581521
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件

WFS_001.torrent (94.83 KB)BT资源

2010-6-7 21:24, 下载次数: 5826

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-6-7 22:49
  • xiajianhai 威望 +4 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-6-7 22:49
  • xiajianhai +4 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-6-7 22:49

封面明显有p过的痕迹
如果是真的话,皮肤比较白,但是长得不怎么样,就不知道演技好不好了

现在有很多东欧美女去日本来淘金了,相信AV业的竞争也将越来越激烈!

好高啊!177cm没想到女优还有这么高的!谢谢楼主分享!

看上去长的不错,身材也很好。只是片子太大了点,只能精神上支持了!

救命啊,又是4G多的庞然大物,可怜我的小硬盘啊,能压缩一下吗?否则只能纯支持了

头好小啊 确实很高 但是胯很宽 奶子也不大

这个女优长的还可以,但是封面P过的痕迹挺严重的!希望能是好片!

比例占几头身不重要,重要是看人腰身的比例是不是黄金分割点,知道为什么这个女优是8头身了,忽悠人啊,因为她的脑袋实在太小了!看着怪别扭的,可能这个脑袋换别的女优身上也是8头身了,甚至9头身,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-6-8 21:55

不会又是个封杀吧,那张脸怎么那么别扭,不过这种长身材美女看着就是种享受