[经典] [AVI][c378] DANDY-191美人マッサージ師

[AVI][c378] DANDY-191美人マッサージ師

引用:

皮特: 這樣穿會不會太辣...

荔枝: 不辣的 , 皮特

荔枝:皮特,要不要我跟你一起看世界盃啊?

皮特:不要,我不想花15分鐘來跟你解釋什麼是越位!
『影片名稱』: 「美人マッサージ師にパンツからしたたり落ちるほどの勃起染みを見せつけたらヤられた」 VOL.2

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 1.61G

『種子特徵碼』:哈希校验; c378d8c3c3fbf29a62fbd7605ac37db0c4de5084; ;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
[iframe]http://ad.tv888.info/?u=12[/iframe]

附件

不辣的皮特@DANDY-191.torrent (36.98 KB)BT资源

2010-6-16 12:56, 下载次数: 5993

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +181 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-16 13:50
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-16 13:50
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-16 13:50

看的不错啊,非常喜欢这一类的片子,收藏了
本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 -5 万能回复! 2010-6-16 20:43

哈哈,是按摸师啊,小弟弟又不老实了耶。MM很清纯哦

还以为是那个自拍的mm呢!要是就好了!身材真好!

呵呵,和楼上想到一起去了.
如果是那个自拍MM就太好了.
身材好正点.

日本的卡护士要都是这样,那日本的家庭安全系数都是最高的,因为不用冒险去猎艳了,这就有专门送上的MM!!

这个自拍照的MM是谁?身材太好了 流口水ing

第一张图是哪位撒?身材没的说啊!欣赏~
护士我的最爱...

感谢大大发片  DANDY的片子每部都很有创意

那個自拍MM跟樓主發的片子有什麼關係沒?