[经典] NHDT-143 [痴漢電車]痴漢革命中派 DISC-6

NHDT-143 [痴漢電車]痴漢革命中派 DISC-6

【影片片名】:痴漢革命中派 DISC.6
【主要演员】:--- 
【影片時間】:01:48:15
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1141MB
【影片参数】:VP62 640x480 29.97fps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:9ecdf95b9c3e9f3d1c3936d42f8ba9b57dc9144e  

【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[痴漢電車]痴漢革命中派 DISC-6 <NHDT143>

【影片片名】:痴漢革命中派 DISC.6
【主要演员】:--- 
【影片時間】:01:48:15
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1141MB
【影片参数】:VP62 640x480 29.97fps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:9ecdf95b9c3e9f3d1c3936d42f8ba9b57dc9144e  

【影片截图】:
[img]http://img6.immage.de/2211c7danhdt143.jpg[/img]

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@[痴漢電車] 痴漢革命中派-6.torrent (47.68 KB)BT资源

2010-11-23 05:35, 下载次数: 24486

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +78 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-11-23 08:01
  • 松琳之星 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-11-23 08:00
  • 松琳之星 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-11-23 08:00

痴汉系列真是不错啊,喜欢看这个,很刺激的。呵呵!

非常精彩的片子,慢慢下载谢谢分享,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 松琳之星 威望 -1 萬能回覆!一貼多用!刪除ID! 2010-11-23 11:06

就不说别的了 痴汉系列的感觉我稀罕 我肯定是要下的 感谢西裤发片了

感谢楼主发痴汉系列,真的很久没看到了。全部收入硬盘。第6部经典

痴汉系列显得真实有趣~

灰长滴精彩,支持LZ,话说图挂了是吗?
本帖最近评分记录
  • 松琳之星 威望 -3 再見! 2010-11-25 16:55
  • 松琳之星 金币 -3 掛代理看圖!自行學習掛代理看圖! 2010-11-23 17:23

楼主可谓是无私分享,劳心劳力.提供了两种格式包括AVI和小格式的RMVB给大家,谢谢楼主

这个系列还是很多的。希望楼主多发些这个系列的。谢谢楼主

这部片子里的学生妹感觉很多,个人还是喜欢OL演这类型的片子。