[自压原创] (RMVB/694MB)[电车之狼01]痴漢革命中派 DISC-5 <NHDT123>

(RMVB/694MB)[电车之狼01]痴漢革命中派 DISC-5 <NHDT123>

【影片片名】:痴漢革命中派 DISC.5
【主要演员】:--- 
【影片時間】:01:46:05
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:694MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 829Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:1fdd8e42d92aee9dcfc22637090866d7e39820f1  

【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/694MB)[电车之狼01]痴漢革命中派 DISC-5 <NHDT123>

【影片片名】:痴漢革命中派 DISC.5
【主要演员】:--- 
【影片時間】:01:46:05
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:694MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 829Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:1fdd8e42d92aee9dcfc22637090866d7e39820f1  

【影片截图】:

[img]http://img2.immage.de/2211421nhdt123.jpg[/img]
[img]http://img3.immage.de/22112542609nhdt1232.jpg[/img]

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@ [NHDT-123].torrent (58.37 KB)BT资源

2010-11-23 05:39, 下载次数: 12524

本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +98 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-11-23 06:59
  • pietro716 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-11-23 06:59
  • pietro716 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-11-23 06:59

这一系列的痴汉作品都是极品,女优都很年轻,很养眼,谢谢你了

痴汉的片子不错
尤其如果女优漂亮
那就更好看了

痴汉我的最爱啊,我超喜欢这种系列,一定下

口味有点重啊 不是很喜欢这个类型的

这个口味的确重啊,而且女优很一般,不是太喜欢

记得以前天海丽前辈有过这样的一部片子!哎!多年的记忆了!

这个系列的片子都很精彩的说,收下了,支持一下,

只有经典系列才能永恒不衰,马上下载来看看,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!

痴汉全系列啊?!非常不错,感谢分享!一定要下!