[版务] 建议区聊天室(二季度)

看看我身上,留着170金就是让扣的 不扣掉看着金币害怕冲动啊

引用:
原帖由 tttqq 于 2011/4/15 10:22 发表
欧霸半决赛首回合的时候,本来我4场球按原计划下的话是4场都赢的,结果中途下别的去了,输光了,想下球的时候发现自己没金币了。
呵呵,留得青山在,不怕没柴烧

引用:
原帖由 爱★大屁股 于 2011-4-15 10:26 发表
那是当然,老虎喜欢押对过,赢了就让他哭去吧
大屁股你就准备顶这个名字不换个称呼了吗 ~~再不换大家叫顺嘴了想换也来不及了

我才不喜欢押谁的对过呢,我就相信自己的!
过去就是太迷信多数人的盲从心理才一直输,现在俺输钱的时候少了,也是相信自己的缘故

引用:
原帖由 双子奇缘 于 2011-4-15 10:26 发表
欧霸杯到这个时候就相信强队撒,波尔图和本菲卡踢球都比较认真的,而且他们在联赛已经不用担心了,反观埃因霍温和川迪还要争联赛第一,再加上首轮大比分落败,估计已经放弃了,其实最看好的布拉加居然是输半,所以还 ...
昨天我就是觉得波尔图太热太便宜了~~
结果。。。
哎,这盘口这是很大的学问

引用:
原帖由 tttqq 于 2011/4/15 10:28 发表
要是谁只追波尔图和本菲卡,现在已经翻了好多倍了,但是谁想的到呢?
我从去年就开始关注这两只球队了,凡是有他们的比赛我都很高兴,呵呵

格雷米奥客场没赢过你们也敢追哦,巴西球队的客场出了克鲁塞罗,其他基本打酱油的。

要从投资的角度下球,貌似有人投诉我……

不错不错,今天上午的这两场球对俺来说,没消息就是好消息!
俺们的票票今天也是涨的不错的说,同喜同喜

又到周末,眼睛开始花了……