[版务] 建议区聊天室(二季度)

下重注之前考虑清楚,昨天给你们那场能梭的又不下,要不就翻倍了。没有下盘不会推荐你们梭的,梭球最重要的就是不能输光。(好像自己下球的时候,脑子就没那么清楚)

回复 1441楼 的帖子

呵呵,往往人冷静的时候分析的是最靠谱的,等自己真的摊上的话就容易犯迷糊了

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-4-17 13:21 发表

想吸掉老虎的金币哪那么容易?中午来了一场还没返金呢!嘎嘎
圣路易斯 vs 托卢卡(+0.25)2011-04-17  09:45:00托卢卡胜 (-)圣路易斯让平手/半球200不能修改
阿陈昨晚共押6场2胜4负,这个顺序很重要的哟!
阿陈先 ...
这么详细?原来你一直盯着阿陈,等他输的裤衩都没有了,你有邪恶的蹦出来了

看来昨晚是几家欢喜几家愁啊,貌似就我没什么输赢…

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011-4-17 13:36 发表

这么详细?原来你一直盯着阿陈,等他输的裤衩都没有了,你有邪恶的蹦出来了
老虎闲淂无聊,专门喜欢看别人的下注!
阿陈裸掉早在俺的意料之中,曾经不止一次的提醒他这么下注太冒险,可最终结果还是这样。。

草原也要雄起啊,不要跟烟花老日一起混,跟他们两个混不出啥名堂的,只能混成穷鬼

大家觉得这张图片怎么样,昨天在求片区有人求他,我没理他,其实我收藏的也不全。

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-4-17 13:21 发表

想吸掉老虎的金币哪那么容易?中午来了一场还没返金呢!嘎嘎
圣路易斯 vs 托卢卡(+0.25)2011-04-17  09:45:00托卢卡胜 (-)圣路易斯让平手/半球200不能修改
阿陈昨晚共押6场2胜4负,这个顺序很重要的哟!
阿陈先 ...
可怜的阿陈,负七十金币,看来只有等发工资后才能进菠菜地了

引用:
原帖由 tttqq 于 2011-4-17 14:06 发表
大家觉得这张图片怎么样,昨天在求片区有人求他,我没理他,其实我收藏的也不全。

好图,“魅影图狼”头衔出的东西就是精品

五万以前,挑一场全下;五万以后,挑两场全下……以此类推