[版务] 建议区聊天室(二季度)

引用:
原帖由 lao7391730 于 2011-4-6 18:35 发表
威望的给法跟原创区的一样,三千字以上的精彩大评,会给威望。呵呵。
三千字语言差的人来说~只有仰望的份了!有兴败读过你的那篇圣的同人文,本来想写个评论的!可是自己琢磨了将近1个小时不知道从那里写起,这2天算是放弃了!我写的评论语言组织太差,发过后我自己都没怎么好意思看。不像浪子兄写的那么优美!哎~游戏赚的金和评论得的金都送给菠菜了!准备在这和老虎抢888楼了

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-4-6 18:52 发表
刚才去下球,离开这么一会你们就开打虎大会了啊,真反了你们了
120楼奖励88金币,828楼奖励188金
打算跟我抢楼的要先掂量掂量自己的分量哟,嘎嘎
引用:
原帖由 lao7391730 于 2011-4-6 18:56 发表
抢楼我是一把好手!
你抢不过老虎的
他经常连楼
前前后后基层都没他连上  拆楼都不行

我就不信老虎他每次都能抢得到。大家一定要团结,别次次都让他得逞

发动了大伙的话,老虎兄弟的威胁的确会剧烈暴增

回复 516楼 的帖子

非常支持兄弟们抢828楼

回复 520楼 的帖子

是828啊,我以为是888呢?差点搞混了,话说现在才500多~还早呢!这里可以编辑贴子吗

可以啊,这里不是杀人贴,当然可以编辑,还要是任意的呢

厄,我太小白了,怎么我一直没有发觉,比较早一段时间前,已经取消了编辑那个功能了

回复 523楼 的帖子

不能编辑也好,要不然光为抢828而抢的话 可以编辑那连楼就厉害了!800楼左右有人搭楼聊天的话!很快就会到的

客栈每天都是几百楼,嘿嘿。