NO.1۩۩茶聊區家族族員對外專用迎賓樓】☆【請進來喝茶】

回复 1149楼 的帖子

原來高兄弟還在啊,可惜馬上就睡覺了,晚安哈!

大家早上好,昨天输惨了。一分银子都木有了!

波波,鸟大说的那个让你开的那个正式会员签到的地方,现在有么?我今天还是在老帖子里签到了啊。

对于挖坟贴是不是最好不要继续回复啊?直接举报?
刚注意到,挺多人挖坟的,自己回复的时候很多时候都没有太注意。
当然我自己是绝对不挖的。

引用:
原帖由 cheny3166 于 2011-5-25 06:49 发表
大家早上好,昨天输惨了。一分银子都木有了!
其实不怪你……
都是我的错……
黑了你……
下了六场……
全输!

gao,又被你黑了,5555,第三次回到解放前啊

鸟大,怎么不能发表格么,我日,做了签到表,结果发不上来,悲剧了
我看正式实施还是从下个月6.1开始实施吧,这样好统计些,
通过这几天的签到,我也发觉有些人是来混的了,
这几天我也很忙,28号以后我基本就空了,到时候我赶在月底前把帖子做出来撒
鸟大,到时候我可以全部精力投入过来的,
平时我都有注意叫他们来签到啊,可是有的人不来我也没办法啊
这个月就凑合着用吧。我要去准备面试,的确很累撒!
本帖最近评分记录
  • 金币 +6 辛苦你了 2011-5-25 14:43

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-25 10:24 发表
gao,又被你黑了,5555,第三次回到解放前啊
啵啵金币那么少!
比我还少……

高兴了吧,呵呵,没关系,从来再来就是!

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-25 10:54 发表
鸟大,怎么不能发表格么,我日,做了签到表,结果发不上来,悲剧了
我看正式实施还是从下个月6.1开始实施吧,这样好统计些,
通过这几天的签到,我也发觉有些人是来混的了,
这几天我也很忙,28号以后我基本就空了 ...
我不太会拉人,应该算是个人性格问题吧。
但是积极回复,认真回复上面,我个人觉得自己做的还是可以的。
本帖最近评分记录
  • 金币 +1 做的不錯 2011-5-25 14:44