[交流] 东京热,很讨厌,很无聊,有木有,有木有?!(12p)

因为东热永远都是一个模式%而且除了中出就是中出

个人口味不同侧重点也不一样,东京热风格一直都围绕着女性的阴道多P多插很少会有其他公司情节多样性,即使出现也是偶尔几个镜头。而且一些过气的女优在引退之前很多都推出了东热的片子,可能是为了钱吧。口味重项目多钱也赚的多。最近一段时期比较让人无法忍受的就是PS的太夸张了,预览介绍简直和实际的基本上就是两个世界的人实在是无法接受。
本帖最近评分记录
  • qwert01 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-6-4 22:38

东热的基本套路就是这样了,现在我都不看东热的片子了,没有意思的说

嗯,的确东热的片子现在没什么看头,唯一的就是女优的样貌和无码,最后那一PART经常就是轮大米,然后每个男优都将子孙射入女优的小穴

我最初还是看无码开始 现在基本不进亚洲无码区(偶尔下下西片) 看多了片子还在乎那层吗 亚洲的有码和无码简直就是天上和地下
无论从女优 剧情 简直没法比 至于东热刚开始看片的觉得还新鲜 看多了就想吐 女优就算漂亮 这样拍也没意思 所以楼主还是快摆脱无码吗 有码才是王道

模式化是很严重,这样也是为了节省经费,多吸引些漂亮女优吧。毕竟有码的大厂都有后台,编剧,道具,外景,这些都是要钱的。东热把这些都省了,一间地下室,一个沙发,一张床垫,就可以开拍了。女优的服装有时都是一样的。
不过看腻了,楼主可以看看别的,荤素搭配才行。
本帖最近评分记录
  • 91835 金币 +5 感谢参与 2011-6-9 10:22

东热的片子还是收藏了不少的
重点是看女的
如果你要去在意男优的话那估计真的如楼主所说
因为男的都不帅,且整片中都是在虐女的
看得你心疼,一帮男人在蹂躏小女子,看得你咬牙切齿
比较有新意的是东热的年度大片,特别是空姐题材的,还是很有吸引力的
有一点想不通的是,最近很多女优下马都选择东热
是待遇比较好还是名气比较好?还是意识形态不一样,女的喜欢东热模式?
百思得其解呀
总之东热是一个让人又爱又恨的结合体,可能很多人没办法接受他的模式
但不可否认的事前期的东热作品女优品质还是比较高的
本帖最近评分记录
  • 91835 金币 +6 感谢参与 2011-6-9 10:22

各有所好吧,总体感觉东热近几年女优的质量提高很多

每个人都在成长,随着时间的推移,你的审美观也会一直在变化。
东京热的片子,我从第一集到现在的646,AVI格式每一集我都下载了并且保存在硬盘里。但是如果说直正认真看过的,不会超过20集,比较有印象的有川奈舞,石川,田中爱,小仓?,淹尺美玲(不知道是不是这么写)。至于为什么下载,我也不知道,下了就过一下。
另要还要说一点,你讨厌,只能说明你审美观变了,第一次看的时侯,还记得是什么心情吗?过两年,可能你连看其它片的兴趣都没有了。
本帖最近评分记录
  • 91835 金币 +5 感谢参与 2011-6-9 10:22

现在慢慢发现东热都很多封面杀手 不是很多 应该是超多!过分啊!