标题: [其它] 我心中的女神 lexus locklear(5p) [打印本页]

作者: optek30    时间: 2008-5-24 19:48     标题: 我心中的女神 lexus locklear(5p)

lexus locklear 生于1976年  18岁前当过脱衣舞女  18岁后投入成人片界
她最好的片子普遍认为是 2000年左右的dibbie系列
我个人认为    The Mobster's Wife和 House of Sleeping Beauties 3 也
堪称经典 她身高大约170 重110斤
褐色头发  蓝眼睛 没隆胸前 胸稍微有些小 但仍称霸脱衣舞界
2000年后 逐渐推出  不知今日伊人何在 近况如何
借色中色的论坛 发贴以示怀念 她拍过的片子有
WMB: Weapons of Masturbation (2003) (V) (as Lexus)
Cum Dumpsters 3 (2003) (V) (as Lexus)
Hardcore Training 2 (2002) (V) (as Lexus)
The Ultimate Kobe Tai (2002) (V) (as Lexus)
Stacked Deck (2001) (V) (as Lexus)
Sleeping Booty (2001) (V)
More Than a Handful 10 (2001) (V) (as Lexxus)
Deep Inside Lexus (2001) (V)
Touch of Silk (2000) (V)
Blown Away (1999) (V) (as Lexus)
... aka Vivid's Blown Away (USA: video box title)
House of Sleeping Beauties 3 (1999) (V)
Asstroids (1999) (VG) (as Lexus)
Femme II (1999) (V) (as Lexus)
Debbie Does Dallas '99 (1999) (V) .... Debbie
Hawaiian Blast (1999) (V) (as Lexus) .... Minnie
Super Sexy Too (1999) (V) (as Lexus) .... Model
... aka Suze Randall's Super Sexy Too (USA: complete title)
Extreme Close-Up: Taylor Hayes (1999) (V) (as Lexxus)
Where the Boys Aren't 10 (1998) (V)
"Stripsearch" .... Feature Dancer (1 episode, 1998)
- Waikiki (1998) TV episode .... Feature Dancer
A Woman Scorned (1998) (V) (as Lexus)
Shipwreck (1998) (V)
Babylon (1998) (V) (as Lexus) .... Ivy/Ivory
"The Helmetcam Show" .... Guest (2 episodes, 1997)
- 97-08A (1997) TV episode .... Guest
- 97-05B (1997) TV episode .... Guest
The Mobster's Wife (1997) (V) .... Madelyn
Cream On (1997) (V)
Cream on 2 (1997) (V)
Big Island Blues (1997) (as Lexus)
Debbie Does Dallas: The Next Generation (1997) (V) .... Debbie
Love Her All You Can (1997) (V)
Pleasureland (1996) (as Lexus)
Black on White Revisited (1995) (V)
Style 2 (1994) (V)
The Girl Next Door (1994) (V)
The Girl Next Door 2 (1994) (V)
Self:
2000s
1990s
The Best of the Vivid Girls #40: Outdoors (2002) (V) (as Lexus) .... Herself
"The Helmetcam Show" .... Herself - Guest (1 episode, 1999)
- 99-02A (1999) TV episode .... Herself - Guest
Playboy: Strip Search (1998) (V) .... Herself
... aka Playboy's Strip Search (USA: complete title)
Penthouse: Confessions (1997) (V) .... Herself
Blondes Who Blow (1996) (V) .... Herself
Adult Video News Awards 1994 (1994) (V) .... Herself
Archive Footage:
Take a Jill Pill (2004) (V) (as Lexus)
Hard Trip (2003) (V) (as Lexus)
The Best of the Vivid Girls #34: Asia Carrera (2001) (V) (as Lexus) .... Herself

作者: zjna    时间: 2008-5-24 21:35

看过一部她的片子,真是好漂亮,身材又好。
作者: tom080    时间: 2008-5-24 21:53

是一个经历非常丰富的女明星了,长得也漂亮,不红才怪呢
作者: store    时间: 2008-5-24 22:45

很经典的美国美女的感觉,的确会在前些年红起来,不过现在走的都是生猛路线,估计现在达不到当初的红火程度了。
作者: laoting    时间: 2008-5-26 15:39

这么漂亮,是大家心目中的女神,保佑她幸福平安!
谢谢发片!
作者: 8924928    时间: 2008-6-13 20:14

楼主把种子放出来才是王道,独乐乐不如众乐乐
作者: zuzaghi    时间: 2008-6-19 17:02

果然是漂亮,怪不得是大家心中的女神哦,呵呵
作者: dior111cn    时间: 2008-6-20 14:18

还没有看过她的片子,好象还很出名,有机会下几部来看看
作者: eko    时间: 2008-6-20 14:36

楼主心中的女神果然很有“内涵”啊,长的很漂亮,十分精致的五官
身材没话说,相当火辣啊
作者: JehovahS    时间: 2008-6-21 02:35

个人觉得有点偏老了
大概是因为欧美女性衰老比较迅速导致的
期待欧美有更多新星展现!
作者: jezzy    时间: 2008-6-21 08:12

有下载地址吗
看片最重要的就是一定要漂亮,其他动作套路都大同小异。
不漂亮就没什么感觉了
作者: bohupeng    时间: 2008-6-21 08:15

lexus locklear这个女优很不错哦,看过他的片子,呵呵
作者: jack.789    时间: 2008-6-22 21:59

的确是很耀眼性感,难道她只拍女同系列的片子。
作者: 陈永景    时间: 2008-7-21 17:51

大哥  胸部已经不小啊,身材真棒啊,不过为什么2003年之后就没有他的片子了啊
作者: 叫我小z    时间: 2008-7-22 00:57

受不了,那胸部太好看了,又大又圆!还有刺青
作者: 131242    时间: 2008-7-22 01:55

满漂亮的,不过没见过,有她的片的的话给个地址
作者: okxiaoyong    时间: 2008-7-23 19:01

确实美啊,没看过她的片子,希望能看到啊。
作者: deshaoon    时间: 2008-7-23 19:30

楼主对她的介绍太厉害了,一看就是她的FANS。
作者: geogeclinton    时间: 2008-7-23 19:33

下面的肉太薄,我喜欢馒头型的,我支持楼主的选择
作者: pizzaaab    时间: 2008-7-23 20:10

好美的女人,可惜我没看过她的片子,有机会一定要下来欣赏下!
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-28 14:39

是有点性感,有点漂亮啊,不过怎么当上女神了啊,不懂.
作者: computer123123    时间: 2008-8-31 16:25

好漂亮,又性感,身材又好,一定要找点她的片子来看。
作者: llchc    时间: 2008-8-31 23:31

恩,很有气质啊,楼主能不能发有关她的片子呀,大家共享。
作者: zjzjkhkh    时间: 2008-9-10 10:53

还可以啦,楼主的眼光一般般,这样的女人外国多的是
作者: innonv    时间: 2008-9-10 12:37

图好慢 等的好累啊 10分钟了还没看到女神 - -
作者: J23S33R91    时间: 2008-9-10 14:57

看来楼主是她忠实的粉丝呀!资料收集的够全的!
作者: greee    时间: 2008-9-10 21:54

长的还不错,可惜欧美的都太喜欢隆胸,感觉都变形了。
作者: 123之    时间: 2008-9-15 10:35

楼主啊。我怎么在本论坛里找不到下载,有下载地址吗,各位帮忙.
作者: 好色小和尚    时间: 2008-9-16 00:30

楼主的眼光不错,非常值得看一下她的片子,找来看看!
作者: qinshaowei    时间: 2008-9-26 10:00

耶耶,也是我心目中的女神呢,楼主咱俩臭气相投,HOHO~
作者: henry1412    时间: 2008-9-26 19:13

长得确实非同一般啊!很漂亮,身材也一流,多谢楼主了
作者: avn    时间: 2008-9-27 23:50

的确漂亮,楼主做梦也会遇到吧,哈哈!!!
作者: 惊云道    时间: 2008-9-28 09:14

很漂亮性感!金发的大胸美女偶也喜欢。有片子就更爽了!
作者: hujian    时间: 2008-9-28 10:07

的确不错
很性感 楼主的眼光不错哦
哈哈
作者: zlzlzl82066276    时间: 2008-9-29 09:37

长的好漂亮,怎么样才能用迅雷去下种子啊。有没有人能告诉我。
作者: henry1412    时间: 2008-9-29 11:04

这胸楼主还闲小啊!看来楼主的要求比较高啊,对没隆胸的来说已经不小了
作者: haoseshusheng    时间: 2008-9-29 12:57

不错,真是那身体不得说了,哎,可惜没看过片
作者: dalv0109    时间: 2008-9-29 14:38

是一个经历非常丰富的女明星了,长得也漂亮,不红才怪呢,支持了
作者: sane文    时间: 2008-9-29 14:44

这么大的胸还说不算打 LZ要想多大才算大?
作者: summerfcb    时间: 2008-9-30 14:12

很漂亮,不过很可惜,没有看过她拍的a片,希望以后能有机会
作者: 平平淡淡    时间: 2008-9-30 18:30

我没有看过特地片子看图片怎摸好象是同行恋呢鄙人固陋寡闻不要奸笑
作者: 176832aza    时间: 2008-10-4 03:48

好漂亮,身材又好,可惜我没看过她的片子,有机会一定要下来欣赏下!
作者: nanmanzi    时间: 2008-10-4 16:02

确实很漂亮,不过怎么都是女同啊?不喜欢女同1
作者: kane8242    时间: 2008-10-4 17:51

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: jinguquan357    时间: 2008-10-4 18:03

这么大的mm看是好看 不过对生活中会不会有很多不方便呢
作者: TTT8888    时间: 2008-10-4 18:04

没看过她的片子,真是大美女,哪里有她的片子可下
作者: hnpywb    时间: 2008-10-5 05:51

看过她的片子  很好  人漂亮  很诱人  让人有一种犯罪的冲动呀!
作者: 一棵大树    时间: 2008-10-6 23:25

金发美女,捷克的吗?
偶喜欢,西方美女的样板!
作者: wanxiang12    时间: 2008-10-6 23:26

我爱女同 加我一个就
好拉 呵呵 让我也开心一下
作者: heihutaoxin    时间: 2008-10-7 16:54

没看过她的片子,但是看样子还行,这是个老女优把?
作者: CICI123    时间: 2008-10-7 19:40

身材如此火爆、面容如此美貌,堪称极品中的极品啊
天呢 第一会见被她深深吸引了
太华丽了
作者: xiahengzhu    时间: 2008-10-7 21:37

很喜欢她的蝴蝶比,干一炮真是太爽了,还有她的大胸
作者: yhh1011    时间: 2008-10-7 22:09

是一个漂亮的熟女哦,胸大,眼媚,屁股大,值得欣赏。
作者: lygfk    时间: 2008-10-7 22:44

非常喜欢她的片子,有时间其实看看那些30多岁的女优拍摄的片子也是别有另一种味道哦!
作者: vcxzasdf    时间: 2008-10-7 23:06

哈哈,不错,,外国妞,就是不一样.~!!
作者: 18721763    时间: 2008-10-7 23:11

一个经历非常丰富的女明星了,长得也漂亮,是大家心目中的女神
作者: allensy    时间: 2008-10-7 23:13

真的很喜欢 太好了太性感 尤其是胸部 哈哈
作者: yht200618    时间: 2008-10-7 23:17

果然不错的,76年生,比我大了好几岁,没有看过她的片子,
作者: andyzbh    时间: 2008-10-8 12:54

女同的片子,而且很老的,我不喜欢,亚洲不错,但是随便看看可以拉
作者: weiming30    时间: 2008-10-8 12:56

拍得很清楚,女的还可以但是动作不够多时间也太短
作者: xiaoyaods    时间: 2008-10-8 13:20

的确是大美女,她拍的难道都是女同么?没见她和男人的
作者: lost1983    时间: 2008-11-2 11:19

美女啊, 可惜她的片子没看过啊,今天第一次见到!
作者: quan198253    时间: 2008-11-2 11:35

图片很精彩,但好像没有见过她演过的片子,期待中!
作者: MK23    时间: 2008-11-21 13:54

正点,绝对支持这样的女人!

感激楼主的奉献~
作者: aioros1209    时间: 2008-11-21 19:28

以前没看过她的片子啊,长的还行,都是女同?
作者: 雷神之怒    时间: 2008-11-21 19:37

这些老外,就是会玩,不过她们的身材真没话说,性情张扬、奔放。
作者: w111111    时间: 2008-11-22 14:50

这个女的确实不错,不过年纪应该很大了吧,看样子30多了
作者: 烈火look    时间: 2008-11-22 15:04

国外的看的很少,似乎没看过她的片子,有机会下来看看,感谢楼主
作者: 烈火look    时间: 2008-11-22 15:05

国外的看的很少,似乎没看过她的片子,有机会下来看看,感谢楼主
作者: felt63    时间: 2008-12-28 01:19

感谢楼主放出自己心中的女神,现在开始他也是我心中的女神了,那诱惑的双峰就是我的温柔乡
作者: 20020214    时间: 2008-12-30 17:07

真的太美丽了,我喜欢,快流鼻血了,精忘啊
作者: huixun    时间: 2009-1-2 16:17

支持楼主啊
呵呵果然漂亮
可惜没有看过她的片子
作者: huixun    时间: 2009-1-2 16:18

这个女的屁股和胸都没的说
尤其是他的乳房
诱惑啊
作者: curlxp    时间: 2009-1-2 16:29

1976年的,那现在也过30了吧,估计是从良了,可惜
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-1-2 19:25

还没有机会看这个MM的表演 看意思好像年头不短了啊 等下我去找找看
作者: mhsq    时间: 2009-1-4 09:19

这么漂亮,是大家心目中的女神,真是好漂亮,身材又好。
谢谢发片!
作者: 醉大头    时间: 2009-1-12 04:26

最喜欢这种熟女了,要身材有身材,要气质有气质
作者: pc1169    时间: 2009-1-12 22:55

楼主的眼力不错,此女身材长相的确一流,个人资料也很全。谢了!
作者: 锋少爷    时间: 2009-1-13 12:29

身材超好呀,喜欢这一类型的女优支持楼主了
作者: paopao123    时间: 2009-1-13 12:48

可惜她大都拍得是女同片子,个人不怎么喜欢的,没经的.
作者: 爱好文学    时间: 2009-1-13 15:12

没看过她拍的片子,不过的确是很漂亮,图片也很精彩。谢谢楼主了。
作者: teli    时间: 2009-1-13 15:35

真是很不错的女优,可惜了,还是头一次听说呢
作者: mimiyan    时间: 2009-1-13 16:32

真的好漂亮,很有诱惑力啊,一定要下她的片子,感谢分享
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-25 01:08

漂亮的金发女郎,乳房像两个皮球一样,真爽!
作者: 陈博士    时间: 2009-1-25 02:10

好梦幻的感觉啊,很唯美,身材超一流的女神,让人充满欲望。
作者: 嘿色会    时间: 2009-1-25 10:42

洋妹妹的身材怎么都长成这个样子真是鼻血都流出来了哈哈
作者: 老白    时间: 2009-1-25 10:52

看介绍乳房也是隆过的,以前估计也看过她的片子,但已经没印象了。
作者: zq191200    时间: 2009-1-25 15:05

没下过她的片子 长的不错 但是好象是女同 没什么大的意思
作者: onsera    时间: 2009-2-10 04:35

在胸部上面刺青阿 真是令人流口水 不知道有没有花钱
作者: 项真1    时间: 2009-2-10 16:08

lexus locklear真是好漂亮,好像没有见过她演过的片子.
作者: 上阵指数    时间: 2009-2-13 15:41

哇……果然美呀。不知道她的片子好看吗?难怪楼主说他是女神呀。
作者: fuckmad    时间: 2009-2-27 02:16

作者: yxhmk2008    时间: 2009-4-12 22:52

作者: 疯者    时间: 2009-4-13 11:00

第四张图片很性感 很有视觉的冲击力   期待他的片子
作者: 002002    时间: 2009-4-13 11:19

我也喜欢她的片子 看过很多她的片子  可惜现在没她消息了~
作者: SUNBEST2    时间: 2009-4-13 11:30

是很多色友心目中的女神,真的是太完美的女优了,可惜她的片子都老,清晰度差些!
作者: hellopage    时间: 2009-4-19 13:44

好像看过她的片子  身材确实不错的 长的也漂亮!
作者: sqctm    时间: 2009-4-19 14:17

引用:
原帖由 laoting 于 2008-5-26 15:39 发表
这么漂亮,是大家心目中的女神,保佑她幸福平安!
谢谢发片!
呵呵,求片应该自己去论坛里找,不能在这里被扣分多可惜啊!
作者: pengn96    时间: 2009-4-19 14:29

黄头发蓝眼睛,有着说不出的诱惑啊,不过还没看过她的片子,有机会看看
作者: 痞子522074645    时间: 2009-5-13 14:33

还没有看过她的片子,好象还很出名。不知道哦哪里还有?找一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2