标题: [交流] 谁知道小泽玛利亚的XVN无码片正式版什么时候出? [打印本页]

作者: littlewwww    时间: 2008-8-4 19:36     标题: 谁知道小泽玛利亚的XVN无码片正式版什么时候出?

哪位朋友知道小泽玛利亚的无码片什么时候才能出来啊?我看了预览!真的不错啊!我最喜欢小泽玛利亚,现在终于等到她的无码了!谢谢
作者: qinxingkuu    时间: 2008-8-4 20:39

这个问题,其实我也想问,不过据说,应该到下个月,。不知道是不是真的,很期待,哈
作者: beigeyeli    时间: 2008-8-5 00:43

这个不知道啊,一向是消息不灵通的怎么知道这些啊,嘿嘿.
作者: yaya52    时间: 2008-8-5 10:19

小泽玛利亚要出步兵片子吗?消息真实不够灵通啊,这个消息真实太令人期待了
作者: 天堂的天使    时间: 2008-8-5 10:25

我也在期待中啊 只看到几分钟的 真不过瘾啊 希望能快点出来
作者: a12369874    时间: 2008-8-5 11:23

看了那几分钟的无码应该没兴趣看整部片子了
作者: Tianleiwuwang    时间: 2008-8-5 11:37

和楼上各位狼友一样,急却期待小泽的无码片。不过小泽妹妹的BB长得实在不怎么样。
作者: jockiejockie2    时间: 2008-8-5 11:47

应该出了吧,这个站里有得下载,不过就是短片,只有几分钟的!还可以,要是有长片就好了。
作者: 啊舍儿    时间: 2008-8-7 18:10

一定要快点 我实在受不了了
终于可以看到她的无码了
作者: board    时间: 2008-8-7 20:56

小泽玛利亚?她也出无码了啊,很期待啊,心都从嗓子眼跳出来了啊
不过想问一下,从有码到无码是说她走下坡路了吗?
作者: pjtz    时间: 2008-8-8 12:27

有了短篇预告 出完整版的只是时间的事
竞争激烈
日本女优从有码到无码都是很正常的
作者: chaos_t    时间: 2008-8-8 21:32

真的吗?
她要出无码片?
太期待了
一定第一时间搞到手
作者: tarcy03    时间: 2008-8-9 09:23

事实上不她的片子不如看有码的,当你的视线集中到那一点时,你会发现她的B很是难看,而且还没有内射,没什么看头。
作者: 梦星魂12    时间: 2008-8-9 11:18

最近好多女优开始出无码的片子了。这对我们广大的人民来说不能不是太好的消息啊。谢谢分享。,
作者: 95271xx    时间: 2008-8-9 12:19

早就等不及了,其实还有几个女优也很希望她们出无码的,不知道小泽之后是谁
作者: italy10    时间: 2008-8-9 18:32

哎呀 新人辈出 小泽玛利亚也不得不服从历史规律了
作者: yehao0304    时间: 2008-8-12 15:19

晕 她的都是玩假打的
上次有无玛揭露一切
穴穴上贴胶布
作者: vision08    时间: 2008-8-12 15:36

是啊!哪位大哥知道啊 !偶非非常常的想干她!
作者: yourtrees    时间: 2008-8-12 15:54

我也想知道这个问题,论坛里好像只有3段预告下载吧,其实还是感觉无码的好,看了预告后,我对小泽有点失望啊
作者: yintuoluo    时间: 2008-8-12 15:59

应该是在9月5日,可惜了这个女优,口味越来越重了
作者: yhxh11    时间: 2008-8-15 20:31

对这位混血天使的无码片子我们广大群众是期待的不得了啊,真希望快点出啊!
作者: 孙侃侃    时间: 2008-8-15 20:48

最近一直看他的预告片
是不是要退役了
作者: dada0328    时间: 2008-8-15 22:43

小泽玛利亚也出无码的了?好期待啊,一定要下过来看看。
作者: sunganggang    时间: 2008-8-16 00:45

这个问题,其实我也想问,不过据说,应该到下个月,。不知道是不是真的,很期待,哈这个问题,其实我也想问,不过据说,应该到下个月,。不知道是不是真的,很期待,哈
作者: megadeath    时间: 2008-8-16 14:57

小泽玛利亚无码的预览短片看了,等待中啊。
作者: 东宁    时间: 2008-8-16 14:59

这个问题想必是很多人关心的,既然出来无码他的有码也就没有保存的价值了
作者: 歪瑞牛    时间: 2008-8-16 15:27

太期待了,她总算要出了,在这里静等了,出了的话,如果大陆这边有消息,肯定也是第一时间在sis上边了!
作者: take-on    时间: 2008-8-16 15:48

感觉小泽都有点老了,不大跟的上时代了哇。。
作者: richardwyq    时间: 2008-8-17 10:59

看了预览,还是不错的。期待步兵片啊,真是急死人
作者: doufu    时间: 2008-8-17 21:33

楼主的这个问题,看来不是就你一个人想知道,论坛里的朋友多在等呢,出来的话,论坛的点击一定是第一了,嘎嘎
作者: muddy83    时间: 2008-8-17 22:40

各位兄弟 想来大家也是阅片无数了 怎么还没有练到有码即是无码的境界啊~~
作者: 暗影精灵    时间: 2008-8-18 10:19

小泽?有无码了啊?期待中,不过觉得演的都不怎么地
作者: 壹至尊    时间: 2008-8-18 10:30

已经有小泽的无码短片出了呢,看过了觉得也是这样啊
作者: fengchen163    时间: 2008-8-18 12:43

现在还没有出来了
我也就看过几分钟的,全的没有。
作者: diuleziji    时间: 2008-8-18 13:29

小泽玛利亚的无码你快点出版吧我们等到花儿也谢了
作者: cbgone    时间: 2008-8-19 17:08

坛子里已经有四个小短片了,看了下,非常漂亮,非常清晰,非常喜欢,兄弟们自己找一下
作者: stanz    时间: 2008-8-19 23:36

finally maria ozawa got no masked movie...
where to see the preview movie???
i want to see this
作者: yingshimi    时间: 2008-8-22 00:18

个人认为其实小泽出的薄码片也是很不错的,一样具有强大的诱惑力.
作者: wwpp32    时间: 2008-8-22 00:25

她不是有无马的片吗?难道我以前看的不是她?
作者: congshu    时间: 2008-8-28 10:11

我也看过小泽无码的预告片了,虽然感觉一般,但是毕竟是小泽的第一部无码的,感觉还是很期待,不知道什么时候能看到啊。
作者: sl9527    时间: 2008-9-23 11:46     标题: ding

very very good good good

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2