标题: [日本AV] [自拍 320*240]繼續發新聞-性愛教學PO網 辣妹妨礙風化[3*mpg/70.1M] [打印本页]

作者: wellknownuser    时间: 2008-9-2 13:03     标题: [自拍 320*240]繼續發新聞-性愛教學PO網 辣妹妨礙風化[3*mpg/70.1M]

影片名称:性愛教學PO網 辣妹妨礙風化 (無露點)
影片大小:70.1M
影片格式:mpg
播放时间:29s+1m9s+5m34s
下载链接: http://www.rayfile.com/files/fb2 ... -b8ca-0014221b798a/

內容:
(轉載) 2008-8-18 中國時報: 網路近來流傳三段姊妹性愛教學自拍影片,片中妙齡女子身穿超短裙,擺出模擬性愛體位,號稱是好友間的教學影片,拿起飲料猛舔吸管,充滿挑逗神情,不時做出猥褻動作,背景聲音更提示男女生殖器位置。警方表示,影片人物雖未露點,但已構成妨礙風化。
警方表示,影片雖然有穿衣物未露點,但畫面卻充滿猥褻用語及動作,模擬性愛還上傳網路,公然散布及供人收藏或轉貼,已經觸犯妨礙風化罪嫌,將追查網路IP,傳訊到案說明。
雖未露點 公然散布已經觸法 - 五名年約廿多歲妙齡女子,全部身穿白色T恤、黑色超短裙,已夠撩人遐想,不僅如此,女子還在一處沙發模擬性愛體位及動作,一人躺下、一人在上,還有兩人在旁指導,另一人掌鏡,示範兩女子動作一開始很生疏,在旁觀看的另一女還充當現場指導、糾正錯誤,要求躺下的女子要抬起大腿,說「男人那個在下面一點」,要喬一下位置。
原本在旁觀看的女子看不下去,乾脆入鏡指導,形成「女女女3P」,三人以站著的姿勢做出猥褻動作;最後還有一女,拿起飲料舔吸管,不時拋出挑逗眼神,這些畫面PO上網路後,每天都有破千人的點閱率,累積點閱人數逼近五萬人次。
舔吸挑逗 每天點閱率破千人 - 三段影片以「姊妹們的性愛教學」為名,在網路爆紅,對此,版主堅稱是姊妹們「無聊到花轟」才拍下這段影片,要大家笑笑就好,不過卻引發網友熱烈回應,有人甚至說,看了就想做,還有男子自告奮勇要「教導」。

圖片:

作者: cainiaoxin    时间: 2008-9-2 13:09

有点意思  台妹就是开放 可惜没有漏点 下来看看吧
作者: system2000    时间: 2008-9-2 13:28

呵呵,台湾岛真是个美丽的岛屿啊,风景一点也不比日本差,TMD受日本淫秽文化影响太深了
作者: 7328781    时间: 2008-9-2 13:33

疯狂的女人呀!少了人安慰了!兄弟们上吧!
作者: heiren123321    时间: 2008-9-2 13:45     标题: 123321

台湾岛真是个美丽的岛屿啊,风景一点也不比日本差,TMD受日本淫秽文化影响太深了
作者: luyinzhou2008    时间: 2008-9-2 14:13

喜欢真实的,可惜好象没男的,女的长的还不错
作者: Kobezhao    时间: 2008-9-2 14:32

喜欢真实的,可惜好象没男的,女的长的还不错有脱的吗?
作者: mahuang    时间: 2008-9-2 14:58

这个有点意思,不愧是受日本文化熏陶的台湾省啊,不过这样的片子个人不是很喜欢,纯支持了
作者: shenyang888    时间: 2008-9-2 16:16

真不错啊,创意不错,有点意思啊,呵呵,我可以充当男模啊!!!
作者: footjob    时间: 2008-9-2 16:23

呵呵,这几个妹妹也是好心,不过她们忘了介绍避孕套的用法了
作者: puppytwo    时间: 2008-9-2 16:36

楼主品位不是一般的高啊,佩服。每次楼主都是发这些新闻报道的好片,真实狼友的精品啊,而且很清晰,多谢。
作者: cavcav    时间: 2008-9-2 17:25

先练好基本功是对的,将来出来卖就不用学了。
作者: senjia    时间: 2008-9-2 17:31

现在的年轻人有创意,要看看先。辛苦分享。
作者: fukada    时间: 2008-9-2 18:00

现在的女孩不知道在想些什么,老是做出这类怪事
作者: yrap    时间: 2008-9-2 19:02

台湾MM很开放,看来要学习学习啦。教学还很全齐。
作者: ketu    时间: 2008-9-2 19:36

有创意,有点意思啊,很真实!非常感谢分享!
作者: s1s1s1s1    时间: 2008-9-2 22:43

女同啊 不是很喜欢 看在长得还不错的分上支持你一下
作者: wwhhtt    时间: 2008-9-2 22:48

作者: kingww    时间: 2008-9-2 23:08

不过是在一起开开玩笑,有必要上升到高度?媒体,何必呢?
作者: simabc    时间: 2008-9-3 00:07

几个小BB妹妹也敢玩假凤虚凰的游戏?真让那些AV前辈们汗颜了!
作者: eyq2008    时间: 2008-9-4 09:31

好作品,要是有点颜色就好了,支持楼主继续发好贴
作者: waterop2008    时间: 2008-9-4 13:57

为什么这么靓的妹妹不肯露,有点可惜呢希望下次继续发表下去吧.
作者: jy03644193    时间: 2008-9-5 16:57

台湾妹妹~我就说了,就是开放~看了就真爽~先下了~
作者: 85724521    时间: 2008-9-6 11:32

没看过,下来看看, 很诱惑的样子 谢谢楼主了
作者: skyking890    时间: 2008-10-7 22:18

台湾的女孩不知道怎么了.太年轻了做这种事情让人很费解!
作者: jianshen110    时间: 2008-10-8 11:16

台湾跟小日本看齐了啊,是啊,她们不能介绍避孕套用法哈哈
作者: llovesexinsex    时间: 2008-10-8 11:34

象学生,只能说象了,但是长得一个个的都很成熟了
作者: yahoocom    时间: 2008-10-8 13:06

没什么看头,几个女的好丑啊,就是想出名吗
作者: 小王子    时间: 2008-10-8 14:06

三条女自搞呀,有D睇头呀.不过唔露点掂得架.
作者: kk52    时间: 2008-10-8 19:47

挖哈。这片子我喜欢那么漂亮的学生妹妹我的最爱
作者: stzc8    时间: 2008-10-8 20:42

很美咧~~很羡慕啊~~.............
作者: george0701    时间: 2008-10-11 22:55

哈哈台湾妹妹真的好搞笑,可惜没有露点哈哈
作者: mikehoho    时间: 2008-10-11 23:42

thunder://QUFodHRwOi8vdjIuY2NleGMuY29tLzNncC9jbjAxLnJhclpa
作者: wyvernzh    时间: 2008-12-11 10:55

一群女的在一起,能搞什么出来,一看个个都不是什么好东西
作者: mubalake    时间: 2008-12-11 12:57

什么都没有啊 光看图的话 而且女的长的太难看了
作者: yaoxinsolo    时间: 2009-1-2 18:15

下来看了,可惜了最后就是没脱,哎,就是缺个男的,嘎嘎
作者: likenightwish    时间: 2009-1-2 20:44

作者: yongxin22    时间: 2009-1-5 17:58

看图片是相当棒的,就是不知道内容怎么样啊,呵呵支持一下
作者: gunsaga    时间: 2009-2-12 09:18

台湾受到日本的影响不是一点两点,毕竟是被日本占据了相当长的一段时间,哈日媚日的多了去了
作者: li121417    时间: 2009-2-12 10:02

这个一般吧我看过了要是漏点就好了不过挺诱惑的那里女的说话透着骚起是台湾的日本后代吧嘿嘿感谢分享
作者: TONYQUANYEYANG    时间: 2009-2-14 17:16

真的很不错的电影,谢谢楼主发贴。女的长的是挺漂亮啊!支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2