标题: [交流] 寻人:AV阅女无数,唯独拜倒此女。 [打印本页]

作者: everyday1    时间: 2008-9-6 11:20     标题: 寻人:AV阅女无数,唯独拜倒此女。

各位行过路过的大叔大婶,帅哥靓妹,有认得此女、此胸的,请告诉我她的名字!!!
当然详细资料更好,先行谢过,虽然此女是女优的几率只有50%。。。
几经辛苦,几经努力,终于找到一个可以外链的图床...

谢谢各位的帮忙,找到了她的资料,不过...怎么感觉完全不同啊
难道这是青春的久纱野水萌

作者: caobi119    时间: 2008-9-6 11:28

图片呢?没有图片怎么帮你?补一下图片,我也看看
作者: 大井东    时间: 2008-9-6 11:29

骗子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
作者: jjd1977    时间: 2008-9-6 11:31

都看不到图的,怎么帮你啊,你 得把图片发上来 才行啊 。
作者: everyday1    时间: 2008-9-6 11:36

为什么你们都看不到图片的啊?我自己看到的...
好了那我上传附件!
作者: wjavideo    时间: 2008-9-6 11:37

图床不对,赶快补图。你这个标题取得太吸引人了,再有人来没图看,又要骂楼主了
作者: honda20000    时间: 2008-9-6 11:46

图片看不到了,请楼主更新啊。
我认识AV女优很多哦。
作者: lwl    时间: 2008-9-6 15:20

我可告诉你这是谁了啊!感谢我吧!你俩贴啊?
作者: lwl    时间: 2008-9-6 15:26

不会吧!版主不会把那个帖子删了吧?我再跟你说一便?

姓名:久纱野水萌
生年月日:1986年2月19日
出身:大阪府
血型:B型
身高:165cm
三围:90F-60cm-87cm

久紗野水萌是如今日本当红的三色,不过熟悉她的人都晓得她是属于那种很少露点的绝色美女。她那天使一般的面孔以及那对令人垂涎欲滴的巨乳是最让人难以忘怀的。F罩杯的她有日本第一美胸车模之称,她是另一知名车模相马茜最有力的竞争对手。

主要作品  DVD——Triple-H (トリプルぷるH!,2004年1月) (当时用名久纱野水萌)、 Leon (2004年5月20日) 、Girl's Desire (少女の欲望,2004年8月25日)、VIRGINITY (2005年6月25日)、Style (レオンスタイル,2005年9月22日)、Make You Happy! (2006年1月13日)

写真集——HHH(2003年12月)   はだかのれおん かでなれおん + シノヤマキシン(2004年6月12日)   NOEL かでなれおん1stムック(2005年7月)
作者: 小甘二    时间: 2008-9-6 17:20

这个女优好象是混血的吧.长的还是不错的.身材也是耐看.是当模特的料.
作者: lssd008    时间: 2008-9-6 17:39

恩 好嫩呀
不知道 叫什么有高人有她的片子么
作者: zhong3018z    时间: 2008-9-6 18:18

回12楼```
    目前没她排过的片子``有写真 图片据多
   有漏点`
   奶子大
作者: fengpiao    时间: 2008-9-6 18:33

真的是很青春啊,只是图片好像不是很清楚。
作者: mtvbig    时间: 2008-9-6 19:03

久纱野水萌 专门拍摄YY片子的~她姐姐好像是应退的夏目
作者: jie1983321    时间: 2008-9-6 19:49

恩 上面说的没错呢  这个女的写真很诱人 AV应该是不会出了 遗憾
作者: B312    时间: 2008-9-7 00:06

久紗野水萌

至今没有发现他的露点视频

Xcity发行过他的露点写真,始于大胸的邻家女孩的那种

作者: johnnew    时间: 2008-9-7 00:12

露点视频也是有的,就是在海边有波浪的一段,很短,也不清晰,只要见过她的那几张漏电写真就不必看这段视频了,其中有清晰的海边照。
作者: atsex    时间: 2008-9-7 00:22

真清纯呀!这是她的写真有没有无码呀?如果有请告之谢谢
作者: Gestapo    时间: 2008-9-7 00:31

强烈支持楼主,希望楼主再接再厉,多发这样的好片!
作者: oNcejR    时间: 2008-9-7 00:50

好漂亮的乳房啊,真想摸一下,能舔上几口,啊。。。湿了!
作者: dddyyyy    时间: 2008-9-7 01:00

真的很期待此女能转行,反正有许多模特都转行拍AV了,日本女子对性又不特别介意,也没什么贞操的概念,只要有钱就可以的。
作者: 蟑螂666    时间: 2008-9-7 01:03

这个妞长得很漂亮啊,就是不知道她叫什么名字啊。可位大哥谁知道就说一下啊
作者: xing1421    时间: 2008-9-7 01:16

楼上正解
确实是个难得的美女
但是女最多属于“水着”类,就是穿泳装拍照的
像等她去拍AV实在很难
作者: wilbur0530    时间: 2008-9-7 01:17

是久纱野水萌.?很熟悉,就是没看过她的片
作者: lijt888    时间: 2008-9-7 01:22

这个mm真养眼,要是有她的AV就太好了。可爱小女生
作者: ylxdbz    时间: 2008-9-7 01:31

久纱野水萌
貌似只拍写真 不拍AV的  最多也只有裸体写真
作者: 3134123    时间: 2008-9-7 08:36

真的是好漂亮的哦,就是不知道她是谁啊,太可惜了
作者: XIA0BA    时间: 2008-9-7 08:53

据说她是前AV女优夏目nana的妹妹 请问各位大大这个消息正确吗?
作者: 微の笑    时间: 2008-9-7 09:24

的确很漂亮可爱,而且有着一般女优所没有的清纯气质!但我感觉应该不是久野MM。
作者: my-1997    时间: 2008-9-7 09:34

女人靠装扮,lz觉得漂亮的原因就是那套学生装将av的气质衬托出来了,泳装看起来也就是那样。
作者: aki785    时间: 2008-9-7 10:22

同意楼上二位观点,都是一群达人,不过那MM确实很嫩,那些作品有没有能下载的啊?
作者: sebafang    时间: 2008-9-7 10:27

好白好靓的骚妞,支持一下.有朋友知道的.
作者: xyx7228    时间: 2008-9-7 10:59

这个好象很一般哦,不知楼主喜欢她哪一点。
作者: zhu6588    时间: 2008-9-7 11:12

久紗野水萌,确实是个难得的美女,但是好象没看到过她的那种片子,只看过她的写真期待有人能发发她的片子
作者: pgking    时间: 2008-9-7 11:16

这个女的,的确很漂亮.但是好象她没有拍片啊!
作者: nickangel    时间: 2008-9-7 12:14

晕,她要是有AV流出的话估计网络要小崩溃一下了,暂时别想了楼主
作者: xiaodman    时间: 2008-9-7 12:16

好像看上去没有楼主说的那么经典 不过图片还是不错的 喜欢
作者: china0833    时间: 2008-9-7 12:18

这么漂亮的女人就不应该拍插片,看着也不会舒服,看看写真就挺好
作者: wangminlh    时间: 2008-9-7 22:41

久纱野水萌
夏木娜娜的亲妹妹,可惜她不拍av的!
作者: rxy03    时间: 2008-9-8 00:44

楼主,我可以很负责人的告诉你,这个女优叫香山圣啊
作者: xiuxiu851211    时间: 2008-9-8 01:21

美女,又有清纯的面孔实在是让人爱怜
dajiashuo ne
作者: 安拉    时间: 2008-9-8 01:38

听楼上各位达人 的意思 这个女子不拍AV的?可是我感觉我看过啊 有没有人证实一下 这个美女拍过AV啊
作者: discovery88    时间: 2008-9-8 02:29

哎,可惜了这么纯的美女不去拍AV,看了他我就心潮澎湃啊。。
作者: xiaodman    时间: 2008-9-8 08:31

她还真的是很漂亮的呢 但是叫什么名字好像忘记啦
作者: ssxc0007    时间: 2008-9-8 09:26

可爱和性感真的是2个感觉,也许你根本不会把2张照片上的人联系起来。
作者: dpftj    时间: 2008-9-8 18:10

久纱野水萌,虽然不拍av,不过有些全裸写真。
作者: rishufu    时间: 2008-9-8 18:18

久纱野水萌的确是一个身材样貌兼备的大美女 楼主有眼光啊 哈哈 不过我最喜欢的是姬野爱啊
作者: 2689379    时间: 2008-9-8 18:55

真的很可爱,不过图片中的眼神还有点女人的霸气,以后关注这个女优了
作者: 淫以自傲    时间: 2008-9-8 19:01

前次有看过一个贴,说是想极周慧敏的那个女优就是楼主这个了。叫什么到时不记得了。
有兴趣可以找来看看。
作者: lyh06    时间: 2008-9-8 19:03

久纱野水萌么,长得有些可爱,但看到穿学生服就觉得没意思,穿的人太多了
作者: lionelvvvv    时间: 2008-9-8 19:05

很差劲的,封面杀手, 怀疑楼主的眼光,不好看, 还算白嫩而已
作者: boyu2000    时间: 2008-9-9 01:57

不会吧,AV阅女无数,唯独拜倒此女?虽然长得还不错,但在有码片的美女中,也不算是很出彩的呀?
作者: 64go    时间: 2008-9-9 02:08

记得好像是“久紗野水萌”,写真系女优,AV的片子目前还不知道有没有拍
作者: pighead2008    时间: 2008-9-9 02:14

久纱野水萌呀,超级赞的美女!

像等她去拍AV实在很难
作者: walnutd    时间: 2008-9-9 02:51

just googling and find emule links for her nude albums.

ed2k://|file|%E4%B9%85%E7%BA%B1%E9%87%8E%E6%B0%B4%E8%90%8C%20Reon%20Kadena%20-%20Last%20Nude%20(nude).avi|40254548|0DA192A6F20557C6653D77FE895DA97D|/

ed2k://|file|Reon.Kadena.%E3%81%8B%E3%81%A7%E3%81%AA%E3%82%8C%E3%81%8A%E3%82%93.Minamo.Kusano.%E4%B9%85%E7%BA%B1%E9%87%8E%E6%B0%B4%E8%90%8C.%E9%9C%B2%E9%BB%9E%E5%AF%AB%E7%9C%9F.rmvb|109052928|7BD30D704AB01FD715205FC17FF204E8|/
作者: hedingwei98    时间: 2008-9-9 04:23

她好象就只有写真的样子我从没见过她的BT叫什么我忘了。
作者: yuanfsc    时间: 2008-9-9 14:58

这不是那谁吗?you did not know her?shame of you
作者: fanniao81    时间: 2008-9-9 15:56

我有段时间也挺喜欢她的,不过现在比较喜欢北多原香子哈
作者: henan002000    时间: 2008-9-10 14:27

看了av好几年,到那时好像没见过这人呀?
作者: erikatoda    时间: 2008-9-10 14:46

的确笑得非常之甜啊,一笑倾到楼主又何需展露更多春色呢
作者: wanggala    时间: 2008-9-14 23:01

久纱野水萌,现在有露点的了,快去下啊!!
作者: andy821208    时间: 2008-9-14 23:09

那么清纯的脸 魔鬼的身材  不露点实在是对不起群众阿
作者: 4040400    时间: 2008-9-15 00:17

这是青春的久纱野水萌,等她去拍AV实在很难,
作者: xiaotuzai    时间: 2008-9-15 01:06

感觉也一般呀,等她去拍AV确实实在很难的样子
作者: swatlcs    时间: 2008-9-15 02:16

哎,这个大美女没有排AV是在是一大遗憾啊!
作者: aimarlinchen    时间: 2008-9-17 21:29

楼上正解
确实是个难得的美女
但是女最多属于“水着”类,就是穿泳装拍照的
像等她去拍AV实在很难
作者: 风云浪仔    时间: 2008-9-17 21:59

来了我们论坛,才深刻地感受到自己修行不够啊
哈哈,不过我会努力看片学习D,将来认识了来告诉楼主哈
作者: fkcao2008    时间: 2008-9-17 22:28

很久很久之前看过,好像是写真!不过现在还真难找出来,刻盘借给朋友就没还给我!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2